81pan占星
回复 12# waterblue

其实之前也一直参与回帖的,主要是有几点考虑:
1、我的回帖被选为最佳答案后,好评和星币就归我了,这样等于裁判员去和运动员竞争,不太好。
2、论坛的发展是要靠大家,应该多把机会留给大家,我负责维持秩序,嘿嘿。
2、除了论坛管理,还有其他不少事情,俺的精力也有限
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

话说这女人长得漂亮我们叫做外在美 像这么漂亮的盘。所以楼主至少可以称的上是内在美了 呵呵~
小宝 发表于 2011-2-18 23:28

谢谢你哦,哈哈,口真甜。。。恩,盘样子长得好像很好看,可是还是要注意星落的位置吧。。。曾经路过其他论坛的一个帖子,有句话偶印象很深,大概是说星落到不对的位置,形状多好也是烂命一条。。。不知道那位童鞋是否高手,但总觉得有点道理。。。偶外在美没什么了,内在美倒有点吧,至少没耍手段害人

我不敢多说,现在也在学习中,但是有听过一前辈说星盘中日刑土的人年轻时会遇到各种不顺各种挫折
alexandra 发表于 2011-2-19 19:53

谢谢亚历山大同学(是这么个翻法吧,汗)。。。那偶来反馈一下。。。正如偶在主楼的叙述,一直以来工作和爱情都太不给力,处处都貌似受阻,无论是外界还是来自内心的。可能也就是酱油同学说的劫夺,幸好家庭和人际关系补救了。。。从上年年底开始觉得运气貌似回来点,可是很弱,现在各种迷惘。。。总觉得之前活的不顺心,都不是自己想走的路,现在又太不像话。就是什么步骤都比旁人慢,年轻时自我评价是晚婚晚育大器晚成的主,如果直觉准的话 那个,偶奔四的时候来继续反馈。。。多说无妨,偶属于好话坏话都会批判地继承和思考,比较客观,人缘还是可以滴。。。大家都是在学习中,偶也是。请把偶当小白鼠,随便的问呢。。。

评分人数

回复  waterblue

其实之前也一直参与回帖的,主要是有几点考虑:
1、我的回帖被选为最佳答案后,好评和 ...
天旋 发表于 2011-2-19 20:42

老大回帖,偶眼泪哗哗的。。。要不您就作为给小白鼠个鼓励,勉强说一两句,或者可以给些提示其他共同学习的同学,该从什么角度去分析之类的,让偶这个案例发挥实验功能嘛!当然命运太平凡了没什么可说性就另当别论,哈。。。。借此就多说两句顺便对自己多剖析个,老大该看出来偶也是对私隐背景等信息顾虑蛮多的人,虽然旁人可能觉得不咋的,对偶来说,公开剖白自己,豁出去是很艰难的一步。。。不知道跟人老了保守有么有关系

非常明白你的打算。。。偶在这里出现算是缘分吧!虽然ID注册的晚,可偶在论坛刚开的时候就看帖,从这里的发问只有两三个看到今天上数十个。。。所以有留意到你的回帖和对事的原则,很想老大赠几句,也明白不能坏了规矩(不知道哪颗星的缘故,在必要时候很守规矩很有原则滴)。。。之前回复算是开个玩笑活跃气氛啦,,偶是一般很严谨,偶尔脱线的那种人,不知道是不是因为上升水瓶 爱情偶可以无视,可是事业不是一般的迷惘。。。希望可以在把这个帖子水掉之前等到更多的答案。。。还是很谢谢!

楼主的反馈很给力,帮顶一下

回复 18# waterblue

其实楼上的同学都分析得比较到位了,我只想补充一点:

楼主是个受天王星影响比较强的人,无论是在今后的人格发展还是你的事业上。
天王星的正面效应会带来不少创新的能力,负面效应就是不稳定,楼主可以屈利弊害~

如果可以,请贴下婚神星,谢谢。

近来觉得婚神星的参考价值还是挺不错的。

其实楼上的同学都分析得比较到位了,我只想补充一点:

楼主是个受天王星影响比较 ...
天旋 发表于 2011-2-20 18:29

谢谢~偶会好好考虑的,最近找个工作不容易,很头痛,随便把简历砸出去还是去学点什么好,真是个问题。。。可是人不是一般的贪心,什么都想学,就是老找不准方向。呵呵,也许像大家说的,偶要做的东西太创新,得自己发现吧。。。。曾经上过机械反馈报告的那种网站解释星盘,重复看了几遍都看不出来偶这人适合哪一行

评分人数

如果可以,请贴下婚神星,谢谢。

近来觉得婚神星的参考价值还是挺不错的。
梦曲 发表于 2011-2-20 18:39

呃,先顺便谢酱油童鞋的帮顶。。。呵呵。。。

梦曲童鞋也来了~~这几天少了见你呢。。。
除了婚神,偶把智神和南北交点也弄上了。。。看到它们所处的地方很想笑 不知道能否从婚神看出偶桃花衰败的原因。。。

你这个盘着实让我思考了很久。

以一个巨蟹的身体,来承受这样的配置,确实有点艰难了。

不知你现在肠胃、内分泌方面是否已经存在问题。

如果有的话,那需先改善身体。因为好的身体是能量的保障,也是运气的保障。

在你这个盘中,不知你的时间是否非常准确,我想不妨以一种开放式的探讨方式来解。

你这个盘中,最大的着力点是在太阳。

太阳介于5、6宫之中,也便对于这两宫都有影响。

但是太阳的阻力非常大。

由此可以理解,你在朝着5宫(恋爱)和6宫(工作)前进的时候,后面总有阻力来拉住你。

那么想要顺利地恋爱、工作,减少后面的阻力就是一条必经之路。

这是我认为你恋爱、工作都困阻的症结。

评分人数

哈哈等到你了哟~
婚神星有用吗?自己觉着爱情婚姻运真不是一般的。。。差
奇怪的是偶肠胃一直以来没有很大的问题,就偶尔受凉或者吃错东西拉一下。只要不穿露肚眼的裤子,也没特别弱哦。。。内分泌,姨妈算是比较规律,虽然没有时钟那么准,也算是正常。。。恩,可是皮肤不好,比较粗糙,算内分泌吗。。。。以上

评分人数

回复 22# waterblue

那种程序算出的结果一般只对单个相位、或位置能给出比较准确的解释,但缺乏整体分析的能力,很难进行综合的判断。

理论上来说,程序也能够进行整体分析,但是计算很复杂,国内很少有网站具备这样的实力~

在你这个盘中,不知你的时间是否非常准确,我想不妨以一种开放式的探讨方式来解。

你这个盘中,最大的着 ...
梦曲 发表于 2011-2-22 19:31

开放式。。。好,偶稀饭 反正偶明显的是豁出去了 谢谢你哦。。

恩,时间应该是对的,写在出生证上,除非填表的护士阿姨手抖了。。。。我想误差不会很多的吧。

在看到自己的盘的时候,偶就在想,偶有什么对不起太阳公公了,汗。。。。像老妈说的,运气总是差一点儿,无论考试还是工作。可能别人运气好的一次就考过,偶要第二次。恩,就比那些总也考不过的、没有考试运的好哦,起码第二次是过的。。。每次就这么安慰自己。。。然后不知道是不是风象三角的原因,人确实很好学,也什么都想学,可是贪多嚼不烂,猴儿掰包谷似的。学的比多数人有耐心,可是总不能好好坚持。冥冥中确实有一个阻力,来自外界也来自心里,就是怎么也理不顺,于是郁闷。。。

评分人数

那种程序算出的结果一般只对单个相位、或位置能给出比较准确的解释,但缺乏整体分析的 ...
天旋 发表于 2011-2-22 19:44

是的。。。对于每个相位,的确给出了该相位所拥有的特质,可是暂时来说无法跟人脑的分析相比。毕竟人多数是感性的,人生也有很多事情未必能尽录在数据库里,很多因素是机器和程序在当下无法计算的。。。于是偶还是得靠自己的榆木脑袋和大家的帮忙

在认真的看书中,希望也有机会在这里发光发热一下。。。(话说能从盘里看出来偶有没有这种潜力么