81pan占星
已解决

因为毕业还没工作被男票嫌弃并且分手了。想看婚运和财运

悬赏金额: 2 星币

感谢信:感谢信

主要问题:[财运] 看财运。婚运 谢谢!

出生时间1993 01 15 晚上23:55

和男票13年10月在一块。楼主14年6月份毕业,其实13年9月份就已经回家实习。贪玩而且家长也不愿意自己孩子出去吃苦,而且觉得还没毕业也不着急所以在家玩了一年迟迟没找工作。而且EX也在上学还不赚钱所以一点也不着急工作。EX挺功利的一个人。刚在一块时候没看出来,越到后来越嫌弃我不找工作。当时没觉得多严重没放心上。直到他去年8月说我们不合适 问他分手原因他说因为我一直没工作让他看不到希望。说白了就是他怕他以后还要养我。说到这也是够了。反正楼主也不是不喜欢钱。但是任何时候都是感情至上的。他们家也没钱而且我从没说过不愿意跟他一块奋斗。所以觉得这段感情蛮荒唐。也为自己感到憋屈。别的就不多说了 就想知道什么时候能碰见正缘啊 还有自己财运怎么样 毕竟这辈子头一次被人这么看不起。

另外 从小学到初中都挺好的。高中碰见个人渣,整个那两年  09 10年感情人缘都相当不顺。12年感情空窗。

然后家人都很疼爱自己 跟长辈 爷爷奶奶姥爷也都很结缘 父母也拿着特别娇气

求大家帮忙看看啦婚运财运啊么么哒

最佳答案2楼 月处♂Cosmos 好评+1,月处♂Cosmos当前的好评数为:7

和男票13年10月在一块。楼主14年6月份毕业,其实13年9月份就已经回家实 ...
Bibibabibobi 发表于 2015-1-15 19:57

感情很重要没有错,但是连自己都没有养活自己的能力就去谈感情,配么?只是想玩玩?连有一份工作都没有却说对方功力,月蝎不要那么极端会死?
这不是钱不钱的问题,连社会都没体验到就是一个孩子,恋爱是5宫,享乐宫,那是玩,不是冲着结婚去的。
人家可没说未来养不养你,这点完全是自己脑补的。
记住,一个巴掌拍不响,为什么不反思自己的问题呢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

和男票13年10月在一块。楼主14年6月份毕业,其实13年9月份就已经回家实 ...
Bibibabibobi 发表于 2015-1-15 19:57

感情很重要没有错,但是连自己都没有养活自己的能力就去谈感情,配么?只是想玩玩?连有一份工作都没有却说对方功力,月蝎不要那么极端会死?
这不是钱不钱的问题,连社会都没体验到就是一个孩子,恋爱是5宫,享乐宫,那是玩,不是冲着结婚去的。
人家可没说未来养不养你,这点完全是自己脑补的。
记住,一个巴掌拍不响,为什么不反思自己的问题呢

回复 41楼 月处♂Cosmos

你知道什么叫直男癌吗。看样子你跟我前任一个德行。什么叫功利。有些事情我没说我明白但是你不明白好吗。一个天天在宿舍打游戏不想着怎么挣钱的人去嫌弃一个没工作的人这要凭什么。分手以后我打电话问他是不是他以为以后要养我他说是。看见没!平时俩人吃饭花钱都是AA我也没需要别人养。是他脑补多了好吗 什么都不知道也别乱脑补行不行!还有啊。没体验到社会就不能结婚!?我告诉你 我认认真真冲结婚去的。我从没这么相信过能跟一个人结婚!他不挣钱所以我不着急 他也不挣钱!他挣钱了我肯定怎么也得去挣钱!我说了跟他一块奋斗一块还房贷,我不嫌他没钱 他还有事没事嫌我,在外人面前要表现好 要有个样子,不能给他丢人,对他兄弟要很热情 因为万一以后用得着他们。还因为这个跟我发过火。说不知道我跟面子哪个重要,我前任就是喜欢钱多过喜欢我,我就是鄙视这种人。我从来没要求过他什么但是他处处要求我。还有啊 我就是月蝎,我就是极端,我还没说你们月处呢。麻烦放尊重点

还有,我玩了一年是挺贪玩的,中间我也有过去上班。找了两份工作。都不合适,这个你也别问为什么了,身体原因还有一个离家挺远但是要初期要上到晚上9点的。还有就是我爸妈拿我娇气,在他们没有给我找到一个比较好的工作之前哪也不想让我去,我也没有给自己找借口,也是我还没做好真正踏入社会的准备。这就是你说的我的原因吧。可是同样我其他朋友好几个也是这样,其中有个跟我一样一样的。可是她们的男朋友却并没有因此而嫌弃,还有分手。这就是三观的问题了。所以你跟我前任三观大概是一样的。我前两天在豆瓣看过一个帖子,她前任跟我的差不多,把事情都写出来以后我觉得好像。包括对方家里都很抠门什么的。看完底下的评论,我想告诉你,我前任这类人的三观,决不是大多数人的三观。所以你也可以看到为什么楼上许多帮我说话的到了你这反而认为他没什么错让我找自己的原因。花这么长时间给你打字也没指望你能明白我什么。就像我跟我前任的想法怎么都合不到一起,我只是觉得我最看重的感情被一个喜欢金钱更多的人辜负了。还把我贬的一文不值。我知道三观不同又怎么能说别人就是错的。所以请你也别妄加评判。

回复 42楼 Bibibabibobi

还真不是一样。如果他自己都没工作就没理由嫌弃你了。不过是在上学啊,到也可以理解。打游戏什么的。。。

回复 43楼 Bibibabibobi

我前面哪说他没有问题了???麻烦截图给我看

回复 50楼 月处♂Cosmos

我说  没什么问题。没说 没有问题。

回复 49楼 月处♂Cosmos

行了别替他说话了。我也没不让他打游戏不是。你跟他不一样就行了,反正我没说他错了,也没说你认为他没错,你以后碰见问题也别太较真。

我又回来反思了一下,我发现是你有问题哦,当时被你气坏了竟然选你当最佳答案,盘也不会看两个人的事情一点也不了解就说别人是不是会死,那你别在这祸害别人是不是会死啊?他就是功利!你更不是什么好东西!我在这骂你,是因为 一个巴掌拍不响你知道吗!是因果哦。滚犊子吧你!

回复 53楼 Bibibabibobi

本来这里就是小白鼠区,会看的大神都在付费区,自己不想花钱想要个免费的答案,当然要自己斟酌是不是正确咯。不清楚这点还喷别人,您要是能幸福老天爷真是瞎眼了