81pan占星
已解决

麻烦大家帮我看看我的盘,主要想看爱情和注意事项,多谢啦

悬赏金额: 2 星币

我是金星双子 但是第十宫
上升处女,火星又是双鱼
感情一直不怎么顺,总是碰不到对的人,
而且对对方的长相和气质要求过高,完美主义者
性格也要求投缘,想请大家帮忙看看我未来对象的大概情况
还有我星盘上反映的 需要注意的问题
谢谢大家啦
祝新年快乐

最佳答案赏花的 好评+1,赏花的当前的好评数为:12
我看到了5宫主合天王星,本来5宫摩羯,对待恋爱就很不open了,恋爱机会少
还合了天王,天王主变动,应该是恋爱方面不客观的。

金土冲也是恋爱不顺利的,土星限制了金星对感情的表达以及魅力的发挥吧
火星7宫,lz确实一直很关注自己的婚姻问题。

水平有限,先这么着吧。。。欢迎高手指正~~

只能说,你可以实践一下,如果你重视爱情,你看是改变自己的标准容易,,,,还是等着最符合标准的人过来。

我看到了5宫主合天王星,本来5宫摩羯,对待恋爱就很不open了,恋爱机会少
还合了天王,天王主变动,应该是恋爱方面不客观的。

金土冲也是恋爱不顺利的,土星限制了金星对感情的表达以及魅力的发挥吧
火星7宫,lz确实一直很关注自己的婚姻问题。

水平有限,先这么着吧。。。欢迎高手指正~~

只能说,你可以实践一下,如果你重视爱情,你看是改变自己的标准容易,,,,还是等着最符合标准的人过来。

星盘没贴好,你仔细查看版规
http://bbs.81pan.com/thread-28-1-1.html
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

星盘没贴好,你仔细查看版规
天旋 发表于 2011-2-9 22:08

麻烦帮我编辑下吧 我需要三小时才能编辑

回复 3# 雨过天晴

发帖后3小时内都可以编辑,没明白?

回复  雨过天晴

发帖后3小时内都可以编辑,没明白?
天旋 发表于 2011-2-9 22:27

嗯 搞定

回复 6# 赏花的

欢迎加入解盘的队伍,有一定基础的同学可以去申请占星职称评定~

还合了天王,天王主变动,应该是 ...
赏花的 发表于 2011-2-11 17:04

金星落10宫,还有工作狂的倾向吧 应该比较挑剔

完了,,没有检查,,,
(还合了天王,天王主变动,应该是恋爱方面不客观的。)

应该是恋爱方面不乐观~~~

sorry下下

回复  赏花的

欢迎加入解盘的队伍,有一定基础的同学可以去申请占星职称评定~
天旋 发表于 2011-2-11 17:13

嘿嘿,,院长好~~~

再等等吧,,,没啥自信的说

其实一堆的发光体在10宫高挂,,是很耀眼的~~
双子的灵活,兴趣的广泛及表达能力都是很出众吧

但是冥3,这个应该是想法思维上比较决绝。。。
是不是还蛮认同以暴制暴的??

lz,有没有蛮向往黑社会之类的力量的????

评分人数

谢谢赏花的朋友,太辛苦你了
我的异性缘和事业其实还不错,领导也很喜欢我,但是总是碰不到自己喜欢的类型,或者说烂桃花一大堆,吸引不到正的那种,所以一直没谈恋爱,倒没有向往以暴制暴。不过我喜欢比较强悍的女人,大概是我外表看起来比较柔和,所以喜欢和自己不同感觉的女的吧,不过男生还是喜欢温柔的。我想知道我的盘里能看出以后对象的大概类型么

评分人数

果然是金双子的风格~~~

会对同性之爱好奇
但你应该还是会回归传统之爱吧,,月亮在保守的巨蟹也~~~

正桃花就是你想要的那种,,温柔的,有浪漫情怀的,但是你们之间会有很多冲突及争吵

评分人数

到此一游,解闷消愁,远望群山,一锅窝头。

金星落10宫,还有工作狂的倾向吧 应该比较挑剔
时雨 发表于 2011-2-11 17:55

金天顶,我觉得是有魅力,还有,命主10宫,追求个人在社会的价值
到此一游,解闷消愁,远望群山,一锅窝头。

回复 14# 赏花的

同意,金星在10宫是比较招人喜欢,如果太阳或者火星在10宫或6宫倒是比较工作狂