81pan占星
回复 45楼 Chiara

关于他的土海,应该是潜意识里的感觉。表达出来的方式,应该是七宫里几个星吧。
别忘了他有金木合七宫,太阳七宫喔。
这里多少也带有天枰那种重视关系,不想搞砸人际关系的倾向吧。

关于他是否真的喜欢你,只能问他本人了,毕竟你们的金星合相。

最后,建议先定位好他的出生时间吧。
愿世界和平,人民幸福,自由万岁。

回复 46楼 小JOAN

enen~也是  毕竟七宫里有星的不会单身七年吧。。。虽然我不信。。。

回复 46楼 小JOAN

小J 我又来烦你啦~小朋友的时间定好了  因为他妈妈也不记得具体分钟 只说了是下午五点多 而且是夏令时  所以我就定了五点半了 冥一天蝎逆行。。。金木合八宫。。。亮瞎我的狗眼。。。

回复 48楼 Chiara

如果是夏令时17:30的话,就是16:30咯,结果就不一样了,你觉得对方是上升天蝎还是天秤呢?

回复 49楼 小JOAN

夏令时不是等于六点半么?我觉得像天蝎。。。主要是样子看着像。。。

回复 50楼 Chiara

夏令时的时间比实际时间快一小时嘛。

回复 50楼 Chiara

天蝎上升的话,我感觉对方比较没表情(摩羯也是),而且是有仇视的感觉呢。

回复 51楼 小JOAN

对 是我算错了   但是那个盘我选择了夏令时的设置  下午五点半  算出来是上升天蝎  这个是没有错的 就是我贴你的那个

回复 53楼 Chiara

如果你那个盘选了夏令时,那取消夏令时之后,就变成了天秤上升了喔。。。

回复 53楼 Chiara

终于搞好了。。。这样子。。

回复 55楼 小JOAN

看不懂了。。。他完全不天枰。。。

回复 52楼 小JOAN

是。。。他肤色比较深   不笑的话就是很凶  工作的时候就是没表情 所以我对他第一印象是。。。没印象。。。

回复 55楼 小JOAN

我再整理下  外出工作中  刚才一下手忙脚乱

回复 58楼 Chiara

好的,我也出去了,迟些联系。

回复 59楼 小JOAN

好嘞  相位倒是都没有变化   宫位变化了  不是很像他跟我说的经历  还是因为他冥一宫的关系  上升天平不明显呢   他穿衣服啥的忒没品位了。。。胡子不刮就跑来上班。。。
另外是  比较盘和组合盘的相位都没变化  组合盘连宫位都没变  但是时空中点盘的宫位变了  太阳5宫  火星8宫  金星4宫 月亮7宫这样。。。。完全就是象征女方的星位被吃死  男方不负责任的状态  当然  其实没到看时空盘的地步 我就是瞎看看