81pan占星
回复 13# 乾坤

其实我不是做不到和他分开,只是没人在后面推我一把,并且我也看到有希望。就像在悬崖上一样,你知道已经没有退路了,可是因为对生的渴望,所以你一直悬在上面,怎么也不想跳下去。

评分人数

从盘上面来看,你的感情之路是要经历磨难的

回复 17# 乾坤

oh~~~~~God!!!! 为神马我不是花心滴人~~弱弱的问一句~~我会不会晚婚呀?这个盘上看得出来嘛?

不是存心拆散你們,或者想要打擊妳。
如果是事業其他方面,我會勸妳堅持下去
如果你們已經結婚,我也會勸你們堅持下去,而且也要他一起聽我給的建議。

你們的組合盤,有明顯的金火合刑海王星,又加上太陽空相,月亮合天王星,這對維持長久婚姻很困難,需要花費很多努力,而且努力也不一定能得到你想要的結果。

如果妳真的想要挽回他,應該敞開心扉跟他溝通,而不是在這裡等待答案。

评分人数

回复 19# 占星家葵葵

呵呵~明白了~太感谢了~偶滴神啊 我不纠结了~顺其自然吧~是我的也跑不掉~
     还有~其实现在跟他沟通联系住~我看了别的地方说什么月蚀的时候对人际关系的影响很大~还有土逆的影响~不知是否真~还有说射手今年2月-6月4日这期间桃花朵朵开~而且今年有望订婚或结婚~估计又是前路坎坷~偶滴神啊~

评分人数

總之,相信自己吧。包括占星,任何人,任何事,都不是萬能的。妳只能依靠妳自己的力量。

我去咪咪睡了,晚安~

回复 21# 占星家葵葵

嘻嘻~晚安~ 么么~你解得太好了~很感谢哦~~

我不是来占星的。就是一个旁观者,想劝你两句。

感情的事,其实旁人没有资格多说什么,但事实证明,往往是旁观者清。你的痛苦我很理解,曾经有过类似的遭遇,他与一同事暧昧上了,在此期间,我后知后觉,只是觉得他怎么变挑剔了。等知道真相时,是我考研的前一天,很悲催,但我还是克制住了,先去了考场,现在都不堪回首那一个场景。当然,这个男人暧昧完了又来找我了,我也原谅了他,但是感情再也回不去了,最后也只有分手。

看得出你很重视爱情,性格又有点好强,本性难移的,这次就算你压抑自己个性来挽回他,那下次呢?或者你压抑够了一次爆发呢?有过这样的一次,你的心里会永远都有一块阴影,越发的没有安全感,就越发要求多,他当然就越发想逃离你。

早点放手吧,说不定你洒脱的背影还更能吸引住他后悔的眼光。

评分人数

• 天旋: 除了占星解盘,心理辅导也很有必要 + 3

回复 23# yokogu

在遇到人生困惑的问命者面前,除了占星上的分析解惑,心理上的辅导也很有必要。只要是能够帮助到问命者的行为都值得鼓励~
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 23# yokogu

说得很对, 有过这样的一次,我的心里会永远都有一块阴影,我现在确实也是没什么安全感了。我看了他的星盘,好像是容易和工作伙伴发生感情(不知道我分析得对不对,要是有错麻烦点出来)。
        呵呵~我听取你们的意见,学着放下,我尽量做到吧,大家都知道,感情的事好难说的 T_T.......

评分人数

还有,我想问问下哦,我的感情真的都会很坎坷吗?
thy-dd 发表于 2011-2-3 22:17

ps一句,其实你很吸引他,你的冥王拿住了他的金星,你们有很多矛盾,但是冥金貌似真和前世宿命有关,看了好几个盘子只要有金冥,无论什么相位,都好纠结牵绊。

评分人数

天海合神性的种子。不能医治自己的伤痛,却能治好别人的天才。一念成圣,一念成魔。

回复 26# 安眠药小姐

真主啊~~~本来我已经蛋定了~~现在整得我又沸腾了~~

回复  安眠药小姐

thy-dd 发表于 2011-2-4 22:06

姑娘,建议你把小行星都列出来,我相当喜欢小行星。你可以看看你的宿命点凯龙在哪,因为有些东西是你本身注定的。有吸引,但是可能是错误的,懂咩?

嘎嘎 木有蛋 咱不定……嘻嘻

姑娘姑娘 你的7宫太丰富了 看样子你很重视你的婚姻吧?
天海合神性的种子。不能医治自己的伤痛,却能治好别人的天才。一念成圣,一念成魔。

回复 28# 安眠药小姐

我的:

他的:

合盘:

呵呵~你说对了~我对感情和婚姻超重视~列在上面了~我说~你也不觉得眼花~我看都晕呼呼了~

回复  安眠药小姐

thy-dd 发表于 2011-2-4 22:06

继续淡定,感觉宿命而已,光这一个否决不了其他的困难