81pan占星
回复 45楼 长岛冰茶

其实经纬度如果误差不超过1度,其实影响不是很大的!
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 46楼 天旋
我查的经纬度都是带小数点表示的,我就是当它们两个数字直接加起来然后除以2,这样对?那么出来的结果是32.92,网站上输入32:92N时会提示出错啊。。。

回复 47楼 长岛冰茶

经纬度都是60进制的呀,32.6度=32:36度,明白?
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 48楼 天旋

这样我填的数值就TMD错了,恨。。。我马上查查

回复 22楼 乾坤

终于弄好了。。。这个“作业”不太好做,但是帮我澄清了不少概念误区,挺好的。谢谢老大一直及时给予答疑 (也幸好之前的误解所致偏差都在1度内的)

根据两人的“时空”计算出“中点”并以此绘制出的盘子:

然后再和他的盘子绘出的时空中点盘,即他的马克思盘:

这个思路就是正解了吧?学到赚到了。。。 @天旋
坤坤能不能顺便再具体讲讲OOXX是怎么样从之前的盘子上得到印证的?让偶也学一点麻。。。

回复 50楼 长岛冰茶

他就是把你当炮友了,结果发现你活不行,你也满足不了他的重口味癖好,然后就对你木兴趣了。OOXX的内容,你去复习基础知识就知道了。

这盘也没神马了,到此OVER

回复 51楼 乾坤
OMG。。。看过一些网站讲他有重口味。。。却真是没有发现过。。。这马克思盘看出的信息有点恶心了。。。
还好两个月前的恶心已经承受住了,这个也就能SOSO了
或许他就是这么恶心的一个人呢

谢谢你。
合盘OVER。

回复 1楼 乾坤

哈哈,继续来排队,感谢[url=space.php?uid=252]@素心_小妓[/url]

比较盘

合盘

请lz帮看盘~感谢~
其实去年就分了,但是还是一直在一起跟没分开一样,只是名义上不是男女朋友。。现在他离开我了回老家了,可是还在纠结不休啊。。啥时候才是个头啊555我讨厌这种纠结555 另外问下,组合盘里的金冥冲是不是很恐怖?我俩谁是金星谁是冥王呀?总觉得可能不会在一起了,但是就是彼此放不下啊放不下。。其实是我放不下吧。。唉,一言难尽。。

继续纠结中。。有时候觉得他很粘我,还在每天给我打电话赖我,可有时候又觉得他真的很冷漠,什么都不想给我,气死人了。。。

回复 40楼 zangyou77

离婚的可能性很大,你自己应该晚婚好,结果这么早就结婚,肯定会不幸福;你感觉他在好多地方限制你,他又觉得你的一些行为或者样子让他不喜欢,你又拖了他的后腿导致总是在消耗他的经历,在OOXX上面又不和谐。

这段关系,可能还要拖得久一点,不过是越拖越难受

回复 53楼 流苏

本命盘呢???要全部放到一楼里面

回复 54楼 乾坤

啊啊啊,拖得久一点是什么意思啊。 越拖越难受????

我们结婚不久闹过一次离婚。后来没成。

现在小孩子都9个月了啊。
星盘上说我们会奉子成婚么。。
我们是大学时候开始谈的 后来分开了3年多,
彼此都有新感情。。
后来他主动联系我  又好上了。。。。

结婚之后才觉得他好多地方限制我。不自由啊。。

能不能再详细的说一下啊。 我们俩得关系。。

回复 28楼 天旋

本着多了解学习的精神,去谷狗了马克思盘,本来是想看看相位说法的,结果摸出一篇弦心免芝的博文,里面讲,马克思盘的制作是把时空盘和本命盘进行“比较两个盘”、而做出来的“比较盘”,但是看盘思路和看比较盘是不同的。链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e38a0870100hd2u.html
对马克思盘有兴趣的可以去看看。偶只素只菜菜鸟,不懂滴

@乾坤
@kappaher

回复 56楼 zangyou77

你俩的详细关系你自己不清楚么???

我不知道怎么从盘上面看是否奉子成婚,我就知道你要不是晚婚就婚姻悲催,这婚迟早得离

他就是把你当炮友了,结果发现你活不行,你也满足不了他的重口味癖好,然后就对你木兴趣了。OOXX的内容 ...
乾坤 发表于 2011-5-19 23:34

这么让人抓狂的回答,你让人家情何以堪~
医者父母心!

回复 59楼 酱油

嗯。。。坤坤老师风格雷厉。。。八过人家早声明咯:请他看盘要有心理承受能力。哈哈。

酱油老师风格比较温油滴。。。确实看到这个解读“情何以堪”。。。八过,不堪只是一瞬间而已。。。自己觉滴自己滴的小心脏还是可以滴

,重要滴是,偶有相当好滴认知:
偶认为,首先,解读盘解读滴对象是“盘”,“盘”和“命主”之间是划不上“=”滴;
再者,此盘解释滴是存在于“他”滴认知,而“我”不是能由“他”滴认知来塑造滴。

神经病看常人,觉滴常人是神经病;常人看神经病,觉滴神经病是神经病。
相对参照比比皆是,较真不了滴。。。

酱油老师你说对吧?