81pan占星
回复 60楼 edith1989

所以我说这个我还是不大会用,资料也不在手边,所以,仅供娱乐了~

回复 61楼 素心_小妓

别啊  咱俩研究研究啊   那月亮经过会怎么样??
这个东西叫什么???就是你研究的这个??

回复 62楼 edith1989

原谅我真的忘了,每个行星都有代表意义的,可惜我真的给忘咧,因为感觉这个用的不多就木有记住~不是我研究的啦,只是碰巧看到了,这个名字缩写叫ACG,全名也给忘咧……

回复 63楼 素心_小妓

回复 12楼 酱油
爆笑!+狂笑+仰天长笑!!!

好评又不能换钱,有木有!

你好评那么多,退个把也无所谓嘛

PS,证明好评不是个好东西,拒绝是很正确滴~

回复 23楼 大熊蟹宝宝

你教她把,我可以 把好评送你,虽然你在偶的帖子里除了抱怨吞字,啥也木说……

但是!!!好评是可以没有道理滴!

回复 32楼 edith1989

个人建议了,在国外找个工作,混几年,有了资历,看情况再回国

回复 65楼 善妙吉祥

其实还好了,现在已经基本解脱了!
医者父母心!

你教她把,我可以 把好评送你,虽然你在偶的帖子里除了抱怨吞字,啥也木说……

但是!!!好评是可以 ...
善妙吉祥 发表于 2011-5-12 19:56

蟹宝最近在闭关学习中啦~~哪有空的说~~要好评数,他自己也可以去赚啦~只是不在意,罢了!
最近迷上卜卦

蟹宝最近在闭关学习中啦~~哪有空的说~~要好评数,他自己也可以去赚啦~只是不在意,罢了!
loreak 发表于 2011-5-12 20:08

哈哈,经纪人发话了!
说说你们家大熊啊,闭关太久会把客户都赶跑了……
医者父母心!

哈哈,经纪人发话了!
酱油 发表于 2011-5-12 20:15

要提升,必须要下一番苦功啊。。╮(╯_╰)╭
最近迷上卜卦

哈哈,经纪人发话了!
酱油 发表于 2011-5-12 20:15

这个经纪人不够专业啊,白来的好评不要白不要啊,好评多多益善啊,用最少的劳动换来最多的好评嘛

回复 72楼 善妙吉祥

da bu chu zhongwen le ,ri

da bu chu zhongwen le ,ri
善妙吉祥 发表于 2011-5-12 22:47

ctrl+空格 试试
医者父母心!

回复 74楼 酱油

好了,之前没用啊,就论坛不行,我一直用ctrl+空格快捷键的,把电脑的输入法栏关闭的,吼吼~

酱油原来是放在炉子上的啊~!