81pan占星

[原创] 大家来投票配置,日月升水金火配置

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

当前投票情况:
38.46% (5)
15.38% (2)
0.00% (0)
23.08% (3)
23.08% (3)
您所在的用户组没有投票权限
这几种配置你喜欢哪一个
如果没有那么请留出你喜欢的配置  并表达你喜欢这个配置什么不喜欢什么

回复 1楼 屘聿

有木有可能

日天秤月金牛金双鱼火天蝎,酱紫啊?

美到死,有木有~

回复 1楼 屘聿

新年愿望“赐我一个5号男人”吧,阿门。。。你说涅,犀利妞~

回复 3楼 Authesis

@屘聿 妞妞,偶不贪心 ,要群蝎就好~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 4楼

俺喜欢标准酷哥腹黑男。。。

回复 5楼 Authesis

不错滴说~~很有挑战性
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6楼

我想了很久,就这个配置适合当我老公。。

回复 7楼 Authesis

那先瞄准摩羯,再看盘子~~

回复 8楼

其实日座可以变的,只要不是巨蟹和双鱼,我都OK。。其他配置不要变,偶就粉嗨森了。。。

还有处女。。

回复 4楼

你这是离想死不远了

回复 9楼 Authesis

处女超龟毛又爱说教~~

回复 10楼 屘聿

哈哈哈哈

回复 10楼 屘聿

不过就对这只有感觉 ,其他的群蝎木有感觉~

回复 1楼 屘聿

第一个配置整个人太狭隘了,而且满满负能量。

第二个配置太计较了,心思细密,凡事算计。

第三个配置,有些绣花枕头,月亮陷落,金星陷落,火星陷落,表面光鲜,实际自我又挑剔可能又不表现出来,让人觉得很难受。

第四个配置是相对最好的,乐观,大胆,同时又保守。感情丰富。对女生来说,好欺负。

第五个配置,估计是个自卑敏感用硬梆梆的外表掩饰的难相处的配置。

回复 14楼 sd123t

我是第二个!!!!!