81pan占星
回复 9楼 fairy_vivi

刚开始我也是这样。一定要淡定!

刚开始我也是这样。一定要淡定!
realwu 发表于 2012-12-12 20:20

嗯嗯~话说你看她盘没,我look了一眼,这孩子挺聪明,家庭貌似有条件让她出国啊,挺能花钱,在感情对待上挺天蝎,疑心重,哪个相位来着忘了,尤其容易没有安全感- -
家庭管教比较严厉,反抗无力,憋屈。哦对了,挺能花钱- -
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

回复 13楼 fairy_vivi

我不行- -。我看着乱。老倒腾不明白!!!哪个都乱。整不顺溜。
这孩子是我童鞋= =。不是一般的没安全感。。天天和对象分手复合分手复合。。。

回复 16楼 realwu

我觉得从心理学角度上来说,她把自己的情感诉求全部都放在了这一个男人的身上,而这个男人不能在身边总是陪着她,对于爱情还抱有美好的想象的她所渴望掌控的感情无法掌控,渴望依靠的感情带有不确定的成分,加上内心容易怀疑……好了,基本上所有吵架的导火索都是来自于内心的那些不安全感、来自于恐惧失去……这孩子跟父母感情是不是不贴心?
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

回复 20楼 fairy_vivi

厄。家庭的情况我不是了解很深吧。还是问她自己吧。

哇撒。姐姐你研究心理学是么!!

厄。家庭的情况我不是了解很深吧。还是问她自己吧。

哇撒。姐姐你研究心理学是么!!
realwu 发表于 2012-12-12 20:49

喜欢占星的好多也都喜欢心理学的吧,我也就是随便看看随便了解下的,这就是一个简单的情感上的推理。。。
这方面跟占星一样,我都马马虎虎,了解了个皮毛~

我有时候感觉我的心真是老了阿。好多事情想做却不敢做!青春这不是浪费了么。。
realwu 发表于 2012-12-13 20:49

听说青春就是拿来浪费的……╮(╯∨╰)╭

回复 104楼 fairy_vivi

我符合了是不是!!!

我符合了是不是!!!
realwu 发表于 2012-12-13 20:57

噗~符合一下有什么不好的?当年我的青春也浪费了,浪费得很彻底~
关键是,耗费了如许青春之后你收获了什么?其实,总有收获的。
要知道,没有过去的你,就没有现在的你。

回复 106楼 fairy_vivi

soga。。最大的收获就是我长大了!是真的比以前独立了!

愁我不也得活着么!
之前在别的地方,有个人说我本命婚姻有问题。。。告诉我小心遇人不淑
realwu 发表于 2012-12-13 21:13

多想什么呢~我还被人说就算嫁了男人还很可能呢个什么要靠我养还是什么来着,反正就是不好啦~~哎哟~怕毛线,大不了不嫁咯!

回复 113楼 fairy_vivi

就是的!!!哪有能精准预测未来的!!可是要是不嫁我也很桑心阿- -。巨蟹女阿!标准的母性阿!

就是的!!!哪有能精准预测未来的!!可是要是不嫁我也很桑心阿- -。巨蟹女阿!标准的母性阿!
realwu 发表于 2012-12-13 21:22

那就先去做义工吧~先发挥一下母性,然后呢,因为是做好事,做善事,所以在累积了很多善事之后会不知不觉让命数变好滴~

回复 113楼 fairy_vivi

在外地上学我爸妈又不让我出去。。怕乱。。我也不敢

回复 143楼 fairy_vivi

哈哈哈!怎么看能不能花钱阿