81pan占星
我符合了是不是!!!
realwu 发表于 2012-12-13 20:57

噗~符合一下有什么不好的?当年我的青春也浪费了,浪费得很彻底~
关键是,耗费了如许青春之后你收获了什么?其实,总有收获的。
要知道,没有过去的你,就没有现在的你。
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

回复 103楼 realwu
愁!真愁!
迷茫中生存,待点拨的小白鼠。

回复 106楼 fairy_vivi

soga。。最大的收获就是我长大了!是真的比以前独立了!

回复 106楼 fairy_vivi

说得对!
就算经常宅在寝室上网,也会收获到像你们一样这么多的朋友的,所以大家都是缘分不浅哈~~~

回复 107楼 LonelyGod_R

愁我不也得活着么!
之前在别的地方,有个人说我本命婚姻有问题。。。告诉我小心遇人不淑

说得对!
就算经常宅在寝室上网,也会收获到像你们一样这么多的朋友的,所以大家都是缘分不浅哈~~~
LonelyGod_R 发表于 2012-12-13 21:12

是是是~我是超级无敌大宅女呢~哇哈哈~
非亲历,莫妄论。幸福由心,如人饮水,冷暖自知。寻找向上的正能量。

回复 110楼 realwu

o(╯□╰)o 小心小三!

愁我不也得活着么!
之前在别的地方,有个人说我本命婚姻有问题。。。告诉我小心遇人不淑
realwu 发表于 2012-12-13 21:13

多想什么呢~我还被人说就算嫁了男人还很可能呢个什么要靠我养还是什么来着,反正就是不好啦~~哎哟~怕毛线,大不了不嫁咯!

回复 112楼 LonelyGod_R

你妹的- -。我还没恋爱你就克我。。

回复 113楼 fairy_vivi

就是的!!!哪有能精准预测未来的!!可是要是不嫁我也很桑心阿- -。巨蟹女阿!标准的母性阿!

就是的!!!哪有能精准预测未来的!!可是要是不嫁我也很桑心阿- -。巨蟹女阿!标准的母性阿!
realwu 发表于 2012-12-13 21:22

那就先去做义工吧~先发挥一下母性,然后呢,因为是做好事,做善事,所以在累积了很多善事之后会不知不觉让命数变好滴~

回复 114楼 realwu

hahahha!!我这不是耐你么!!亲!!!

回复 115楼 realwu

少看点同人,多出去参加社交活动不比你天天念叨嫁不出去强= =

回复 113楼 fairy_vivi

在外地上学我爸妈又不让我出去。。怕乱。。我也不敢

回复 119楼 realwu

你为毛线发了两遍= =