81pan占星
回复 1楼 枭魂

分析起来很费脑力,最近我都没在看盘了,这个盘上10颗星体有6颗弱、陷,两个庙旺,一个是12主,一个是水星(命主),但这个水星应该是有瑕疵的,因为9宫不适合水星。

你把帖子发到小白鼠区,其它人会看的。

这个盘不看别的,仅从行星势力来看,盘主的人生都是不会平静的。与楼主描述的状况是吻合的。
暗夜精灵 发表于 2012-11-30 12:02

而且,他为了她第二个女朋友,差点给歼毙。。。杀过人,坐过牢,当个兵。。。现在又为她的爱人,一片消沉。。。本来他都做了一个公司除了股东就他最大的。。。管几个部门。。。就是给这爱情害的。。。。现在他几乎断绝和外界来往。。。吸麻古和冰毒。。。3年多用了30几万。。。。

回复 45楼

呵呵,最近忙自己的事儿呢,看盘看得脑子不好用了呢。

分析起来很费脑力,最近我都没在看盘了,这个盘上10颗星体有6颗弱、陷,两个庙旺,一个是12主,一个是水 ...
暗夜精灵 发表于 2012-11-30 12:07

哦。。。您的解释对于咱一个初学者。。估计还得百度一下。。。您的术语。。。呵呵。。。感谢您!!!祝福您合家幸福~!

呵呵,最近忙自己的事儿呢,看盘看得脑子不好用了呢。
暗夜精灵 发表于 2012-11-30 12:08

嗯,忙人就是好。。。烦恼少呀

回复 49楼 枭魂

楼主去小白鼠区发吧~
地址http://bbs.81pan.com/forum-10-1.html
会有其他占星师帮你看~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 51楼

好的,谢谢您!我再重新发一次!

回复 48楼 暗夜精灵

那也比我好
小五谷前几天就叨叨您了~说您咋好久没见~~错过盘子里好多好玩的事情~嘻嘻~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 50楼 枭魂

我觉得作为他的朋友,你好好引导他吧,他的盘就是属于那种弄不好玉石俱焚的款。

回复 52楼 枭魂

多给几个悬赏金币哈~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 54楼 暗夜精灵

是的。。。可我坚信他会幸福的!!!毕竟对他来说,情义大于性命!以前我们70代的受上海滩和那个年代的影响吧。。。重情义。。。

真的感谢你们这么多好心人。。呵呵

多给几个悬赏金币哈~
郁 发表于 2012-11-30 12:12

金币需要充值吗?。。。

回复 57楼 枭魂

不需要~去新人报到区发帖得2星币~然后30个活跃度可以换一个星币~活跃度是你每回一个贴得1活跃度(附图片再加1活跃度),发一个贴得3活跃度,发表一个心得得5活跃度~但是小白鼠区别人每回一个贴吃你2活跃度,你每回一个贴得2活跃度~
差不多是这样~
@天旋 老大求表扬~
皮皮卡丘(手势V~!

不需要~去新人报到区发帖得2星币~然后30个活跃度可以换一个星币~活跃度是你每回一个贴得1活跃度(附图片 ...
郁 发表于 2012-11-30 12:18

在看指引,做卷子了。。。谢谢您!!愿您安好

回复 47楼 枭魂
我来了,忙了一下午,终于要下班了。白鼠区你发了吗?
我看了一下,暗夜姐姐说得对 要好特好 要坏真是多大的事都可能发生。天王星的影响又加重了水瓶特质。八宫这样的后天凶宫宫主星土星落陷还合天底对冲群星,十宫主虽然庙旺对事业好却刑克群星,冥王拱群星,让本来庙旺的十二宫主金星被土星天王星影响,木星相位虽好却落陷,这些都微妙的相互制约着,平衡好还行,平衡不好全盘皆输 还要看流年星体影响来判断啥时候能有些好的引导啥时候他内心崩盘。
真是奇葩之盘,解读起来要综合分析的太多,我先把现象写出来,晚上回家翻译给你,不是三言两语说的清...