81pan占星
我可惜一个,他不应该只是初中文化的。我只是从现代占星解了解本命,算是很粗浅的了。古典占星以及推运 ...
Authesis 发表于 2012-11-30 11:31

嗯,曾经他结婚前不久,对他爱人的父母和爱人下跪发誓,这婚姻只会与生或死来结束。。。他们2001年恋爱,应该是2005年结婚的吧,我应该没记错。。。2007年生了个女儿,很可爱。。。

他原来读体校的。。。还学过什么绘画之类。。。曾经一个学期不看语文书,考试60及格是没问题。。。但,那时他数理化一塌糊涂。。。

他的确对女人很挑。。。

回复 18楼 枭魂

你回去再问问你兄弟的出生时间的,感觉星盘描述的人和你说的人很对不上~
皮皮卡丘(手势V~!

这个盘的线我看晕了……你把小行星关掉吧……
郁 发表于 2012-11-30 11:32

好的。。。我再截图

不好意思呀。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 31楼 枭魂

那个。。其实我还是想问,他时间准确吗?

回复 32楼
谢谢您关心。。。但是,我一开始就阐述了。。。我也觉得何不上。。。所以请大家看看。。。

时间、地点没错!!!而且时间准确到分钟不会错!!!

他的家人我都认识。。。我们穿开裆裤长大,一条街的。。。

回复 2楼 枭魂

他在体校是练体育的吗?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 26楼 枭魂
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 26楼 枭魂

天啊!!你看盘都不关小行星虚点什么的吗?晃瞎我的眼啊,哈哈。辛苦了,没事我下午用我的软件看哈

回复 38楼 丁寧儿

我就说啊……小行星……被各种线闪晕了……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 39楼

是啊,好闪好闪~~

回复 36楼

他原来是我们贵阳市体校的。。。射箭队第一批队员。。。。。。达标的。。。好像是什么三级运动员。。。嗯,反正他小的时候,家里条件好,他老太爷是我们市直机关领导吧。。。他高中才牛逼。。。高一高二未读,直接高三。。。拿毕业证,真的。。。不是假文凭哟。。。17岁他就在我们贵阳花溪区的花溪报当见习记者。也是因为那个女朋友,没当记者。。。18岁参军。。。后来,在部队上还是因为那个女人,犯事。。。被部队除名回家。。。

反正,他很执着。。。我们一起长大,他就只谈过3次恋爱。。。第一次8年不到吧。。。第二次。。。8年多点。。。。最后这个就是兄弟媳妇!她早熟。。。

而且他身边除了这几个女人,其他的女人,我见她换得如衣服。。。我是很佩服了

天啊!!你看盘都不关小行星虚点什么的吗?晃瞎我的眼啊,哈哈。辛苦了,没事我下午用我的软件看哈
丁寧儿 发表于 2012-11-30 11:50

谢谢您了。。。呵呵,好人一身平安。。。祝您幸福。。。

回复 1楼 枭魂

这个盘不看别的,仅从行星势力来看,盘主的人生都是不会平静的。与楼主描述的状况是吻合的。

回复 43楼 暗夜精灵

为什么,是好还是不好呢?请您可以根据您的专业学术观念解释下吗?让您费心了。。。谢谢

回复 43楼 暗夜精灵

暗夜~你好久木来了~好想你~
皮皮卡丘(手势V~!