81pan占星
回复 15楼 小花生

哪里~~?
我去瞅瞅~。。

回复 17楼 小花生

额额~~去看了....真好奇 瓶子男和白羊女搭配怎么样~、

回复 主题 全部参与者

太长了,实在没耐心看~不过本人遇到过2个典型瓶男,一个2月4号立春生的,一个2月14号情人节生的
和瓶男交流,那是一个拉锯战呀,此上两男人到现在还是不是的主动找我(你都不用担心他很久不找你是不是忘了你了,真的不是,是他们在自虐)
对付瓶男的好方法就是不要主动搭理他(真的蛮贱的……
个人感觉,瓶男要是能虐完成为老公还是不错的,绝对要比天秤男好
皮皮卡丘(手势V~!

回复 19楼
黑的好
@惊梦

何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 20楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

要知道,月瓶绝对是完爆日瓶的哈哈哈
皮皮卡丘(手势V~!

回复 21楼
你还不如不补充这句话呢

回复 22楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

为嘛?
皮皮卡丘(手势V~!

回复 23楼
多少日座 自豪的人 对你咬牙切齿

回复 24楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

这个,真不能怪我了……我对虐心的事情总是快到斩乱麻……不会纠结太久了……都是别人纠结……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 24楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

对了蓝妞,某人也是月瓶的~恩~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 26楼
对啊
所以  你懂的  

回复 20楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

瓶男不怕黑
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 21楼
月亮的强大 肯定强过太阳,这个毋庸置疑!
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 28楼 惊梦
好吧  梦大大的意思是
已经被黑的不能在黑了
不怕再多添一笔了  是吧