81pan占星

[转载] 在网上看见一个超级无敌的大三角~发上来给大家欣赏一下~

@大元 @惊梦 @凤夜 @暗夜精灵 @arlar @盲点 @天天天藍。 @云汉 @影子 @﹏ゞ烟波蓝‘   奇人共赏~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
皮皮卡丘(手势V~!

回复 1楼

我被雷到了
远离尘嚣之地......

回复 1楼

哇塞,纯属感叹一下
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 1楼
我惊叹 8宫和12宫
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 1楼

换成网站的星盘吧!
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 1楼

哇哇,你也有关注这个发盘的微薄。哈哈,我早上看到也震撼了 。你下手比我快这么早就发上来

回复 1楼

cool~~像是钢铁侠的能量三角
中看,不懂中不中用
时刻充满正面能量,防止负面情绪见缝插针,想就做,零内耗。

回复 5楼 天旋

老大~这完全是别人的截图~我不知道具体出生时间和地点……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 2楼 天天天藍。

是吧是吧~我也被雷到~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 7楼 斜月三星台

这个博主(道不精说是个混子盘……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 6楼 銀銫記憶

哈哈~其实我没关注她~是我关注的一个人转的~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 4楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

恩啊恩啊~好牛啊~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 3楼 arlar

哇塞~我也只是感叹一下~完全看不懂
皮皮卡丘(手势V~!

回复 13楼

啊,想起来了~是@梵梵梵音 小梵音转的~我看见的~哈哈~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 14楼

……嗯,是我转的。但是个人感觉虽然超强大三角但是落位落座和整体影响力不是非常优质
请你相信 我爱你 更要相信 没有人比你更爱你自己