81pan占星

[原创] 都来说说12宫吧

对这个宫位的理解一直不是很清晰,只知道是精神层面的东西,12宫强的人喜欢沉浸在自己的世界里!

欢迎有相关位置的同学现身说法!
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 2楼 Rock__Er_zone

算啊,而且太阳在12宫,应该蛮强的,可以说说你的感受
我爱蓝色,也爱火焰……

往好的方面说的话喜欢依自己的想法行事  不好的的是想的太多了 慢慢的就不太顾及周围的一切了
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 19:48

是不是会因为想得太多了,变得行动力不足?
我爱蓝色,也爱火焰……

有这种倾向  一个想法能想5.6个小时  
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 19:53

这样的人是不是容易出思想家……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 8楼 Rock__Er_zone

嗯,除了想来想去,还有啥特点不
我爱蓝色,也爱火焰……

必须得长时间的独处 太吵杂的环境 不能多呆 但有时会挺喜欢吵杂的环境的 感觉能融入的一起 不是热闹的内 ...
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 20:08

这个还真不好理解,是闹哄哄的环境吧
我爱蓝色,也爱火焰……

不是  就像大家都喝醉发酒疯的内种  毫无规则可循的内种  这样反而能感觉到真实
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 20:21

这个还真的有点难理解啊,是不是因为12宫的人自己精神世界是这样,所以也喜欢这样的环境
我爱蓝色,也爱火焰……

是很容易感觉出别人内心真实的想法  会有种感同身受的感觉  虽然什么也没做 但感觉出来之后会有点身临其 ...
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 20:40

其实你说的这些,和双鱼座很类型,可以直接类比。而且双鱼也有点逃避现实的意思
我爱蓝色,也爱火焰……

双鱼的逃避现实我不敢肯定  身边有一个双鱼的好友  感觉他认真的时候鬼点子多的让人受不了 有的时候他挺 ...
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 20:55

你那个好朋友应该不是纯种双鱼,含杂质比较多,呵呵
我爱蓝色,也爱火焰……

对的 在混乱当中会有清醒的感觉 平常别人清醒你混乱。。。。
小宝 发表于 2011-4-20 19:43

是不是可以认为外界的混乱和自己的混乱形成共振,反而清醒了!
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 24楼 小宝

身体与灵魂产生了分离 回归现实后需要长久的一段时间来自我调整回正常的状态 不然会出现卡壳的状态

也就是说12宫会让你上升到灵魂层面,脱离现实了
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 26楼 小宝

没准你有通灵的天赋,灵魂或许真的存在,呵呵
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 35楼 vero531

说明你既无精神方面的问题,也无精神方面的助力,呵呵

回复 38楼 microdamage

我觉得你的问题可能是冥王星对冲导致的……

回复 42楼 vero531