81pan占星
其实你说的这些,和双鱼座很类型,可以直接类比。而且双鱼也有点逃避现实的意思
蓝火 发表于 2011-4-19 20:44

双鱼的逃避现实我不敢肯定  身边有一个双鱼的好友  感觉他认真的时候鬼点子多的让人受不了 有的时候他挺喜欢试着去改变一些人的 目的都是好的  这样反而连拒接的话都说不出口 不过在陌生人面前的时候他一般都比较冷漠的说

双鱼的逃避现实我不敢肯定  身边有一个双鱼的好友  感觉他认真的时候鬼点子多的让人受不了 有的时候他挺 ...
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 20:55

你那个好朋友应该不是纯种双鱼,含杂质比较多,呵呵
我爱蓝色,也爱火焰……

你那个好朋友应该不是纯种双鱼,含杂质比较多,呵呵
蓝火 发表于 2011-4-19 21:00

蒽    应该是   不过这样说也对   我平时也是感觉一个人习惯的多  对于双鱼特质的人并没有深入的接触过   不过看到哭哭啼啼的人真的挺无语的说  

回复 12楼 Rock__Er_zone

对的 在混乱当中会有清醒的感觉 平常别人清醒你混乱。。。。
嘿嘿~

回复 15楼 蓝火

其实只有本人才有体会 很纠结的 想多了会容易厌世的 我都不敢长时间独处太久。。。
嘿嘿~

其实只有本人才有体会 很纠结的 想多了会容易厌世的 我都不敢长时间独处太久。。。
小宝 发表于 2011-4-20 19:45

呵呵

回复 1楼 蓝火

12宫空相

纯顶贴~

对的 在混乱当中会有清醒的感觉 平常别人清醒你混乱。。。。
小宝 发表于 2011-4-20 19:43

是不是可以认为外界的混乱和自己的混乱形成共振,反而清醒了!
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 23楼 蓝火

感觉应该是本能的脱离人群的一种表现 尤其是长时间研究占星之后 更是感觉不是这个世界的人了。。。

说的虚点是会觉得身体与灵魂产生了分离 回归现实后需要长久的一段时间来自我调整回正常的状态 不然会出现卡壳的状态 可能因为太阳12的原因吧 效果会比较强。。。其实很讨厌这个太阳 你突然就会对什么东西都不敢兴趣了 这还有啥好玩的 没乐子了 尤其是伤心的时候 更是逃到最深层。。。

至于嗨起来的时候个人感觉还是跟月亮星座有关系 可能我是月狮子的原因 玩的爽的时候老喜欢把自己当大爷。。。我想抽自己。。。但是冷静下来话又会回归那个状态。

头脑有点乱 等正常一点 我再总结吧~~
嘿嘿~

回复 24楼 小宝

身体与灵魂产生了分离 回归现实后需要长久的一段时间来自我调整回正常的状态 不然会出现卡壳的状态

也就是说12宫会让你上升到灵魂层面,脱离现实了
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 25楼 蓝火

会比较关注这方面的问题 我经常会一个人琢磨灵魂与肉体的潜在关系 是以怎样的方式联系的 但是想不通。。。。呵呵

这种脱离现实的症状不是一件好事情 会让你在现实中很没安全感。。。
嘿嘿~

回复 26楼 小宝

没准你有通灵的天赋,灵魂或许真的存在,呵呵
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 27楼 蓝火

长久以来我发现一个现象 当身体非常疲惫 或者受到折磨的时候 人就会开始关注自己的内心 或者比较容易感受到内心的变化 灵魂到底是什么 这个我不敢妄下结论 我只是一个比较喜欢拿自己当小白鼠的人罢了 以我目前的感觉 灵魂假如真的存在 那必然是以牺牲肉体为代价的 我目前还做不到舍弃肉体 所以呢 纠结。。。只能编一个两全其美梦来骗自己了 呵呵
嘿嘿~

回复 1楼 蓝火

我的应该算强的。。。日天海都在十二宫。。

回复 29楼 celia1219

海王也在12宫~~~

你一定是个很梦幻的人 喜欢幻想 喜欢做白日梦

而且幻想的都是和现实无关的东西

很好动吧?

是骨感MM吗?有170cm吗?