81pan占星

[原创] 都来说说12宫吧

对这个宫位的理解一直不是很清晰,只知道是精神层面的东西,12宫强的人喜欢沉浸在自己的世界里!

欢迎有相关位置的同学现身说法!
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 1楼 蓝火

3颗星12  这个算吗

回复 2楼 Rock__Er_zone

算啊,而且太阳在12宫,应该蛮强的,可以说说你的感受
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 3楼 蓝火

往好的方面说的话喜欢依自己的想法行事  不好的的是想的太多了 慢慢的就不太顾及周围的一切了

往好的方面说的话喜欢依自己的想法行事  不好的的是想的太多了 慢慢的就不太顾及周围的一切了
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 19:48

是不是会因为想得太多了,变得行动力不足?
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 1楼 蓝火

有这种倾向  一个想法能想5.6个小时

有这种倾向  一个想法能想5.6个小时  
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 19:53

这样的人是不是容易出思想家……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 7楼 蓝火

应该不会 因为有些人的想法很固定 有的人不会 但想法加在一起就变成了虚无缥缈的东西了  想的最多的也只是原因 过程 跟设定的结果如何 思想家的人感觉挺扯的说 10年的时间谁的思想不变的话估计他都成神了的说

回复 8楼 Rock__Er_zone

嗯,除了想来想去,还有啥特点不
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 9楼 蓝火

必须得长时间的独处 太吵杂的环境 不能多呆 但有时会挺喜欢吵杂的环境的 感觉能融入的一起 不是热闹的内种 是所有人都很混乱的内种

必须得长时间的独处 太吵杂的环境 不能多呆 但有时会挺喜欢吵杂的环境的 感觉能融入的一起 不是热闹的内 ...
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 20:08

这个还真不好理解,是闹哄哄的环境吧
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 11楼 蓝火

不是  就像大家都喝醉发酒疯的内种  毫无规则可循的内种  这样反而能感觉到真实

不是  就像大家都喝醉发酒疯的内种  毫无规则可循的内种  这样反而能感觉到真实
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 20:21

这个还真的有点难理解啊,是不是因为12宫的人自己精神世界是这样,所以也喜欢这样的环境
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 13楼 蓝火

是很容易感觉出别人内心真实的想法  会有种感同身受的感觉  虽然什么也没做 但感觉出来之后会有点身临其境的感觉

是很容易感觉出别人内心真实的想法  会有种感同身受的感觉  虽然什么也没做 但感觉出来之后会有点身临其 ...
Rock__Er_zone 发表于 2011-4-19 20:40

其实你说的这些,和双鱼座很类型,可以直接类比。而且双鱼也有点逃避现实的意思
我爱蓝色,也爱火焰……