81pan占星
已解决

这两个人彼此是对方的理想伴侣吗?

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[事业] 如果可以结婚,何时可以修成正果?没有结成婚姻的缘分,何时会分手?
男女双方是经双方共同的朋友认识,认识了1个多月了,现在基本算是确定关系了。这两人生活背景(女方从小在山东长大,男方从小在台湾长大)、文化差异蛮大的,加之年龄相差8岁,生活圈也没有多少交集……(男女双方在山东相遇,男方在这里主要是工作中的同事比较多,女方在这里主要是亲人比较多,但是各自认识的人没有什么联系,暂时是这样的情况,因为女方想谈恋爱,所以认识了男方,现在是在谈恋爱,但是如果要往结婚上考虑,需要考虑的问题还是很多的……)
1.想问一下双方符合各自对另一半的期许吗?
2.双方在一起时有哪些优点和不利感情发展的缺点?如何克服呢?
3.如果可以结婚,何时可以修成正果?没有结成婚姻的缘分,何时会分手?

女方星盘:

男方星盘:

最佳答案13楼 星曜 好评+1,星曜当前的好评数为:5
回复 12楼 茉莉清茶

玩累了,想找个伴,年纪到了,父母在催婚等等这些情况都不是因为爱情吸引而走入婚姻啊,主要是我看你们俩个爱情的吸引差,交流也不是太好,彼此没有交心,所以不太看好,当然也不是没有联系,他的金星落入你盘的7宫,太阳也在马克思盘落4宫,缘份还是有的,只是感情上的联系不多。

女主整个命盘展现出强烈的水相格局,男方月狮子太阳水瓶,内心傲娇气质飘忽。结合上升看,也是有可容之处,属于越交往越默契。开始会有距离感
星体赋予你能量,修行还在于自己

回复 2楼 mazhijun1985

我记得我第一次见他的时候,眼睛亮了一下,然后第一次相处的时候,比较排斥他,嘿嘿……当时约会的时候,是以相亲对象见面的,朋友也在场,所以我感觉不是很自在,后来又见了几面,慢慢感觉就好一些了,现在是见面的就不怎么热情,离开了又想的状态……

男方火土合落3宫,又处于T三角顶点,本来就非常不善于沟通,说话少。
而你呢,上升巨蟹,命主星月亮落5宫天蝎,又是突出缺乏信任感,需要灵魂感类型的,再刑个金火土合,也不擅长情感的正常表达。
如果他在实际行动上付出的远远多于言语表达,说明他很努力了,你就不要多疑怀疑他的真心了。
但如果不是这样,又长期异地的话并不看好,想要在一起的话就加油吧~!

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 5楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

回复 4楼 月处♂Cosmos

和他不在一起的时候,他确实很冷,一天说不上几句话,在一起玩的时候还好啊,在一起玩的时候他很多话的,所以不在一起的时候,对我来说比较难受,我应该需要自我调节吧(我本身还是喜欢和伴侣聊天,沟通的)

你说实际行动上的付出包括哪些呢?你能教教我比如什么样的行为算是??(他每次见我,愿意送一些小礼物给我,都是很普通的很实用的很经济的东西,不是那种贵的奢侈的东西)

回复 1楼 茉莉清茶

陈述完全符合星象,正好你情我愿,凑一对也不错,给带一波节奏

回复 6楼 #雾#

经点儿呀,来,让我听听你严谨的分析

回复 7楼 茉莉清茶

你动机老男人的想法,同样他也有他的企图,各取所需嘛。很多时候太正经未必适合

回复 8楼 #雾#

不喜欢你的说话方式

回复 8楼 #雾#

你能看出我的企图是什么?他的企图是什么嘛?
各取所需……这个词听起来不是什么好听的词……

回复 1楼 茉莉清茶

这个水瓶座男人有点矛盾,自身性格有开放的一面,也有阴郁的一面,他应该挺喜欢玩的,但有些人有些事还看不惯。我看了你俩的合盘,好似爱情上的吸引不是很强烈呢,他和你在一起是因为到了结婚的年纪需要一段婚姻吗?看到你们有可能做夫妻的缘分,但是看着感情不浓啊,如果结婚也不是因为感情而走入婚姻。
占星其实是一种救赎,不只帮助别人,更是救赎自己。

回复 11楼 不如不见

他谈过很多恋爱吧,有的恋爱都订婚了,但是最后没有结成婚,可能是因为对方父母不同意吧……

现在是我特别想有个家,他是知道我有这个想法,所以我们才认识了,但是我现在客观想想,我不具备结婚的条件,工作现状不是我满意的状态,我过几个月想考公务员,然后我还不会做饭,就是经济基础跟不上……他经济不错,可能他还没结婚的原因一是自身变动比较大,不稳定,二是找对象比较挑吧……

如果结婚不是因为感情而走入婚姻怎么说呢?

回复 12楼 茉莉清茶

玩累了,想找个伴,年纪到了,父母在催婚等等这些情况都不是因为爱情吸引而走入婚姻啊,主要是我看你们俩个爱情的吸引差,交流也不是太好,彼此没有交心,所以不太看好,当然也不是没有联系,他的金星落入你盘的7宫,太阳也在马克思盘落4宫,缘份还是有的,只是感情上的联系不多。

回复 13楼 不如不见

我能问你个问题吗:什么样的星象说明爱情吸引好呢?

回复 14楼 茉莉清茶
一方的个人重要行星落对方星盘四轴,双方的个人重要行星有亲密相位的,可是你们两个人的太阳、月亮、金星几乎没相位,甚至水星、火星相位都那么的少,不会有太多互动了。