81pan占星
回复 5838楼

娘子来了
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 5839楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

是啊
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 5840楼
今天貌似有点晚哦
平时你比我早的

回复 5841楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

今天2了一把,出门前想着钥匙在包里就果断的关门了,然后想起钥匙在屋里~~~

没法啦,只有到单位拿备用钥匙再回去把门锁好~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 5842楼
我会告诉你 我经常这样么?

光钱包就丢了有4 5个了
身份证补办  光我自己补办就3次了

回复 5843楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

这个…… 呃~~ -______-"

那就要你平时多注意了,我是这两天老搞这种事,前天晚上是忘记带手机回去~

回复 5844楼

= =!!
我都习惯了
元元说我散漫  果然没说错
我老妈说我  就差把自己丢外面了  =.=

回复 5845楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

找个能看住你的老公,妥妥的

回复 6113楼

送给娘子 一个大大的专属拥抱

回复 6124楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

还是相公贴心~