81pan占星
回复 5131楼

你可以来自助  管够
          何 以 烟 波 映 明 蓝
      清 纯 模 样     满 地 荒 凉
眼中的深海  是为谁  而明媚的烟波蓝

回复 5133楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

来了
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5141楼
宿命论和自由论两大派都争论了N+N年了  都没分出个结果
so
不要太在意这个了
不能让星盘左右了你

回复 5145楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

我既不是宿命论也不是自由论。
我总觉得,人的命运是以星盘的上显示出来的信息作为基础,再发挥自己的主观能动性,往上飙升或下降。
很明显,了解自己并充分发挥自己优势的,可以更好一点
自甘堕落的会活的差一点
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5146楼

只是有的人  会很在意这个的
╮(╯▽╰)╭
要是都能做到你这样   倒不会有那么多烦恼了

回复 5147楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

我有客观强迫症……元妞说的……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5148楼

哈哈哈  这个名词我第一次听说
怎么解释?  我也长长知识

回复 5149楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

额,表达错误,原话是“容易在各种事件上带有自我强迫症,追求真实的情感关怀、排斥善意干涉。求真理求事实”
皮皮卡丘(手势V~!

回复 5150楼
我觉得看完这个解释
你适合当法官去   

相当的有感啊

回复 5151楼 ﹏ゞ烟波蓝‘

冷感啊悲了个催的!
皮皮卡丘(手势V~!