81pan占星
回复 6615楼

还没到,16年。
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 6616楼 大元

不是说最迟16年吗?14年底不是有一个?难道还不是正的????要死了,不顺那么久,是想我蜕变成仙哦??
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6617楼

对,最迟16年。总不能谈一个月就结婚吧。总要提前谈起来么。最快14年底。

回复 6618楼 大元

所谓婚运是结婚的点吗?不包括恋爱过程?
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6619楼

婚运是结婚的点大概15年下半年到16年。一般提前就会恋爱。

回复 6618楼 大元

尼玛,今年死活也拖个来磨,奶奶的

回复 6619楼

有些人婚运没到其实就已经筹备婚礼了,婚运一到就办事。有些人到了婚运才遇到正缘。

回复 6620楼 大元

不管了,今年找个人先,姐似乎也不是好伺候的主,慢慢磨合~~~

回复 6622楼 大元

呃,介个,姐不会是要到婚运然后跑去相亲就结啦吧,太不靠谱了~~

回复 6623楼

你不能老盯着他,把别人都当空气啊。

回复 6625楼 大元

现在不是没人吗??他我也不指望了,人家态度都明确了,这两个月瞄瞄有木有合适的

回复 6624楼

你这几年看着恋爱有得纠缠纠结了。

回复 6627楼 大元

不要啦啦啦啦,走了个蝎子,又来别的?郁闷!!!!!

回复 6628楼

反正锻炼着呗,人家10多岁就恋爱了亲,你才幡然醒悟。

回复 6629楼 大元

婚运那么晚,10来岁就醒悟,那不折腾死哦。。。。。晕死了~~~