81pan占星
回复 6584楼 影子

大家节日快乐~~
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 6584楼 影子

好久不见啊啊啊,想念了~~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6586楼 大元

元妞,好久不见,哈哈
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 6588楼

么么哒~~~~~~~~节日快乐~~~~~~~~~想死我了你~~~~

回复 6589楼 大元

同乐同乐,哈哈。。今天去剪头发了,说剪短点没关系,谁知道结果跟短发一样,晕死了~~

回复 6590楼

啊?很短 哦~ 不过天热了,也没事,就怕总要修

回复 6591楼 大元

勉强能扎起来,不管了反正头发长得快,正好换一下心情~~最近过得有点戏剧了~~

回复 6587楼

恩呢 这段时间过得很戏剧化 各种落差和跨度 我们q上说

回复 6592楼

戏剧~~

回复 6594楼 大元

哈哈,没有桃花啦。

回复 6595楼

观念有差异吧,他自己也纠结自己的,实在没办法控制。不冷不热就是那个装样子吧,现实生活里估计对谁都那样。

回复 6596楼 大元

不管他了,反正现在也没我个神马毛线事了,解脱~

回复 6596楼 大元

嗯,也许吧

回复 6598楼

你又那么原则,你让他如何是好呢

回复 6599楼 大元

哈哈