81pan占星

新增了发帖时的@功能

发帖时,除了可以回复和引用主题内某个人的发言,当某个人不在此主题中时,你还可以通过“@”的方式提到他/她,被“@”到的同学将收到帖子消息,以便他/她来浏览此贴。

使用方式如下图所示:

或者:

提示:
1、编辑框必须为“所见即所得”模式,如果处在“源码”编辑模式下,此功能无效。(傲游浏览器如无法显示“所见即所得”模式时,可以在地址栏右侧切换浏览模式)
2、不支持火狐浏览器
3、出现下拉列表时,请使用鼠标来选择人名,暂不支持键盘选择
4、选择成功后人名应该是链接状态,非链接状态下无效

欢迎试用!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

试试
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-4-12 21:59

呵呵,其实应该把自己对自己的屏蔽掉

回复 4楼 素心_小妓

微博控的同学应该会比较喜欢~

@天旋,好强大的功能
乾坤 发表于 2011-4-12 22:10

补充下,如果是修改帖子的时候增加了@某人,那也不会发帖子消息了!必须是第一次发

回复 10楼 cat

这估计没这么快,先得看看使用情况再说!

没看见这个贴,昨晚十一点回复时候还在纠结着要怎么将一层楼的话同时回给两个人
loreak 发表于 2011-4-13 13:10

嗯,这事我之前也在纠结……呵呵!

回复 主题 全部参与者

终于把其他内核的浏览器也加上去了,不容易啊!

@天璇,太感谢了!用火狐的含泪飘过!
乾坤 发表于 2011-4-13 23:31

这个……我只确定谷歌、opera没问题,火狐还没试……

不过说句实话,火狐各种各样的bug是最多的!

cat 发表于 2011-4-14 22:18

找我嘛事

回复 23楼 KrSpirit

有好友功能,不过用的不多,目前是根据活跃度来排序的!

回复 25楼 edith1989

因为你有帖子消息,又没有及时查看,就会给你发邮件里了,呵呵

恩 然后其实我这个email也不大check就这样了....好像重复的会一直发....
因为打开好几个都是一个帖子一 ...
edith1989 发表于 2011-4-22 11:43

现在的机制是每天发一遍,直到查看了为止

你是不是太狠了一点.....
edith1989 发表于 2011-4-22 11:46

好像是有点,这叫夺命连环CALL

回复 主题 全部参与者

做了一点修改,原来只有新增回复的时候@功能才生效,现在是修改回复时如果增加了@某人也会发送帖子消息提示。

院长你都不碎觉的是把  太牛叉了!!!!
edith1989 发表于 2011-5-5 20:55

这才几点钟啊~