81pan占星
回复 1楼 小宝

你就一个木星在8宫,有啥体会没?
医者父母心!

回复 4楼 小宝

这个是不是可以理解为在8宫所管辖的领域内比较乐观、自由、积极一些……
医者父母心!

恩 可以这么理解 看的比较开吧~

其实现在倒觉得空相蛮好的 嘿嘿
小宝 发表于 2011-4-11 18:10

那是,空相多自在,不用受别人影响。有的人还老担心空相怎么怎么滴……
医者父母心!

恩 只是太自由了 自由的有点过度了 有的时候太阳都要听它的 真是要命 惯坏了。。。
小宝 发表于 2011-4-11 18:22

你应该把你的盘拿出来晒晒,呵呵……
医者父母心!

回复 19楼 小宝

12宫这么强,是不是挺宅的!
金星坐命、上升天秤,如果是女人应该是个美女……
医者父母心!

回复 20楼 piscescm

小行星我一般都是直接忽略的!
医者父母心!

呵呵 所以说投错胎了。。。
小宝 发表于 2011-4-11 19:22

当帅哥也不错,你赶紧上照片吧……
医者父母心!

回复 25楼 piscescm

是啊,估计是个帅哥啥的……
医者父母心!

弱弱地插一句,会不会是被太阳烧,给烧糊了……
蓝火 发表于 2011-4-11 19:31

我倒,这个也太……
医者父母心!

让你们来讨论8宫的 这。。。。我上酱油当了。。。
小宝 发表于 2011-4-11 19:36

不是吧,我看你一直说自己木星8宫怎么怎么滴……才这么说的~
医者父母心!

没事的 男人嘛 不怕看 嘿嘿

我的那个木星 酱油给点意见撒~~
小宝 发表于 2011-4-11 19:40

那个木星挺好的,就在8宫头,也没受其他什么影响,利于发挥正面作用
医者父母心!

额!是噢 非诚勿扰1 舒淇跳水的那个场景 我感觉好美 很向往。。。
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-4-11 21:09

其实俺想说,有的东西看起来很唯美,自己去体验的话其实未必……
医者父母心!

是呀 他有喜欢的人 怎么可能对我有意思呢 但凡有一点可能我都不用暗恋了
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-4-11 22:30

说明你的魅力值还有待提高……
医者父母心!

我感觉 日8 和月8 想法爱好啥的 还是蛮像的 我死党就是日8 。。。
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-4-11 23:07

日月本来就是互为搭档的,说明你们在8宫的领域配合默契……
医者父母心!

但就性欲来说,你的OOXX欲望比较强烈,机会也比较多,但是火12处女又压抑了你的OOXX欲望,算是平衡了, ...
乾坤 发表于 2011-4-12 13:03

这个分析得也太具体了,就像被拔光了衣服一样……小宝同学情何以堪……
医者父母心!