81pan占星
回复 1楼 小宝

8宫应该是代表能够利用阴暗面、人性的弱点来获取利益吧,然后自己也容易被一些阴暗的东西所困扰,这是俺的理解……

另外对神秘、玄学也有天赋啥的
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 4楼 小宝

福岛核电站应该找你去才对,因为你已经把生死置之度外了……
我爱蓝色,也爱火焰……

可以跟你说我超级胆小的 现在更是惜命 我走路都要背后张眼睛的 哈哈

小宝 发表于 2011-4-11 18:19

这个就不太好理解了,好像是相反的含义
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 27楼 小宝

弱弱地插一句,会不会是被太阳烧,给烧糊了……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 29楼 小宝

谁让你太阳合金星、上升的……
我爱蓝色,也爱火焰……

哈哈哈~

离太阳近的缘故吗?
piscescm 发表于 2011-4-11 19:33

嗯,水星、金星都离太阳很近,如果合相的话会被烧的……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 34楼 小宝

不过被太阳烧的人都很大度的,是吧,小宝……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 主题 全部参与者

大家继续讨论8宫的问题啊,太阳的事到此为止!
我爱蓝色,也爱火焰……

月亮 天王  8宫  ~。~ 易发火 两股力量 左右互搏 无限的纠结中 。。。
我记得天王8宫 意外死亡的比较多 ...
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-4-11 20:40

横竖都是死,不如来个痛快点的……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 53楼 小宝

我估计只能自己星盘上有类似位置的人才能完全体现其含义!
我爱蓝色,也爱火焰……

这句说到我心坎里去嘞 只不过我是月8 也有很明显脑内自杀的倾向 还真是 情绪越糟,次数越多。 ...
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-4-11 22:08

第一次体现到8宫人的内心世界,有点不寒而栗的感觉……
我爱蓝色,也爱火焰……

呵呵 因为我们善于隐藏 很多想法是不会说出来的 也许到死 都没人知道
爆个料呀 暗恋我同学  6年  恋到 ...

ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-

金白羊,金火冲,应该挺主动的,居然也暗恋,是他让你主动不起来吗

回复 63楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

其实我觉得可能不是你伪装的好,可能是他假装不知道而已……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 65楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

可能还是他对你没啥意思,否则他肯定会来试探你的
我爱蓝色,也爱火焰……

乾坤呀 你倒是告诉我老婆什么时候出现 比告诉我老婆有没有钱要实在的多 我等的花儿都谢了~
小宝 发表于 2011-4-12 17:18

你得说明是哪一个老婆呀?小宝不是有7个老婆嘛
我爱蓝色,也爱火焰……