81pan占星
乾坤呀 你倒是告诉我老婆什么时候出现 比告诉我老婆有没有钱要实在的多 我等的花儿都谢了~
小宝 发表于 2011-4-12 17:18

你得说明是哪一个老婆呀?小宝不是有7个老婆嘛
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 121楼 小透明

我自己是搞不清楚 金星做命这方面根本就无法理性分析 随意随意了~~
嘿嘿~

回复 主题 全部参与者

上边关于OOXX的理论是因为木星在8宫的关系?
我是金双火摩木鱼8,难怪那盘被人说。。。。

十分赞同小透明脑内自杀的观点,每天都要把自己杀几遍,状况同ぺ綵唲℡醒ㄋ比较相似,都是月亮在八宫的关系吧,可以暗恋一个人长达4年,却没一个人知道,天性悲观,加之发生过一些事,一度对生死的话题很痴迷,之前和一个双鱼MM讨论后总结得之所以还没去死是因为还没找到个舒适的死法和合适的场所而且不忍心让家人和朋友难过,当然最后还是理智和责任感占上风。喜欢日本文化,分不清是自己的性格导致的喜欢,还是喜欢久了,性格受到他们文化的影响。感觉自己受月双鱼影响很重。

回复 124楼 loreak

建议可以在个人中心里填上你的星盘,这样发言后别人可以直接查询到!
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 125楼 天旋

这主意不错~弄好了~

这主意不错~弄好了~
loreak 发表于 2011-4-12 19:23

你把鼠标挺在头像上,会显示你的星盘链接!

这个功能专为问命者特制~呵呵

回复 124楼 loreak

想问你下  你妈妈是不是很会赚钱?

我一个男朋友月亮8宫 母亲很能赚钱。  暗恋一个女孩6年。 直到女孩去世。
我的梦想是成为一名神婆。

回复 127楼 天旋

哈哈 上次蟹宝的解释已经很受启发了~知其然,知其所以然,看讨论贴比单纯问命更有意思吧~

哈哈 上次蟹宝的解释已经很受启发了~知其然,知其所以然,看讨论贴比单纯问命更有意思吧~
loreak 发表于 2011-4-12 19:39

嗯,我的意思是参与讨论的时候问命者可以拿自己作为例子,然后别人就会想看你的星盘,看完后点评几句,没准会对你理解自己的星盘有帮助~呵呵

回复 128楼 女王大人。

月8宫的人都喜欢玩暗恋么?妈妈就是很普通的单位职工,勤俭节约的家庭主妇,为了照顾我们,还没退休就先选择内退了,家里主要的经济支柱还是爸爸~

回复 130楼 天旋

了解了解~~想了解8宫特质的人也可以来看我的盘哈~~
那颗月亮可真折磨人~

回复 131楼 loreak

我身边两个月八宫母亲的赚钱能力都超级叼。 一个开店 一个做医生的。

那个暗恋的男孩子年轻的时候也很悲观  两次预备自杀。  想想亲人都放弃了。
日水都是水瓶。 月天枰。
我的梦想是成为一名神婆。

了解了解~~想了解8宫特质的人也可以来看我的盘哈~~
那颗月亮可真折磨人~
loreak 发表于 2011-4-12 19:45

这个思路类似植入性软广告吧,植入得很自然,应该比到处找人看盘要好得多~

我身边两个月八宫母亲的赚钱能力都超级叼。 一个开店 一个做医生的。

那个暗恋的男孩子年轻的时候也 ...
女王大人。 发表于 2011-4-12 19:47

这应该和妈妈们本身的星座还是有关系的吧~月亮星座本身就是暗示的人的内心世界,落8宫似乎是对生死议题比较感兴趣。
暗恋我好想没找到什么根据( ̄▽ ̄"),之前还以为是月亮双鱼的影响,以后多收集几个来瞧瞧~~~

这个思路类似植入性软广告吧,植入得很自然,应该比到处找人看盘要好得多~
天旋 发表于 2011-4-12 19:48

大人,你的想法太邪恶了!!!!!