81pan占星
回复 主题 全部参与者

- -我也是太阳8宫 金星8宫  到此围观

回复 76楼 素心_小妓

哈哈。  刚看到你也是冥王天蝎八宫 我就仔细看了你的淘宝 你的资料 你的签名。
对你狠感兴趣。
我的梦想是成为一名神婆。

回复 78楼 女王大人。

谢谢关注……俺是日月螃蟹,嘿嘿,其实很单纯

回复 79楼 素心_小妓

好温柔好细心的妹子阿。  
我要坏一些  日双子月天枰。
我的梦想是成为一名神婆。

但就性欲来说,你的OOXX欲望比较强烈,机会也比较多,但是火12处女又压抑了你的OOXX欲望,算是平衡了, ...
乾坤 发表于 2011-4-12 13:03

这个分析得也太具体了,就像被拔光了衣服一样……小宝同学情何以堪……
医者父母心!

回复 81楼 酱油

他不是自愿的么???

他不是自愿的么???
乾坤 发表于 2011-4-12 14:11

是自愿的,但是没想到有人准备了超大功率的透视仪……
医者父母心!

回复 83楼 酱油

盘上面都显示着呢,发盘的就应该知道这一点啊,还是自己不知道这点或者以为没有人能看出来?

盘上面都显示着呢,发盘的就应该知道这一点啊,还是自己不知道这点或者以为没有人能看出来?
乾坤 发表于 2011-4-12 14:16

回头等小宝来反馈一下~
医者父母心!

回头等小宝来反馈一下~
酱油 发表于 2011-4-12 14:20

坐等回复!

坐等回复!
乾坤 发表于 2011-4-12 14:39

估计要晚上了,他好像经常熬夜啥的
医者父母心!

回复 87楼 酱油

仰着45度脖子等待小宝现身~~~~~

回复 88楼 生如夏花

哇咔咔 还有不怕事大的!!。。。那咱也凑热闹下吧!
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 主题 全部参与者

坐等小宝出现ps.小宝真的是很晚才会出现的说= =

回复 主题 全部参与者

你们这些淫。。。。。
嘿嘿~