81pan占星
回复 28楼 蓝火

哈哈哈~

离太阳近的缘故吗?

哈哈哈~

离太阳近的缘故吗?
piscescm 发表于 2011-4-11 19:33

嗯,水星、金星都离太阳很近,如果合相的话会被烧的……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 33楼 蓝火

呵呵 烧成白痴了~~
嘿嘿~

让你们来讨论8宫的 这。。。。我上酱油当了。。。
嘿嘿~

回复 34楼 小宝

不过被太阳烧的人都很大度的,是吧,小宝……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 36楼 蓝火

嘿嘿~

让你们来讨论8宫的 这。。。。我上酱油当了。。。
小宝 发表于 2011-4-11 19:36

不是吧,我看你一直说自己木星8宫怎么怎么滴……才这么说的~
医者父母心!

回复 37楼 小宝

大家多发表下对8宫的看法嘛 别拿我开涮啦 我出去一下 等会回来聊~~~~
嘿嘿~

回复 主题 全部参与者

大家继续讨论8宫的问题啊,太阳的事到此为止!
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 38楼 酱油

没事的 男人嘛 不怕看 嘿嘿

我的那个木星 酱油给点意见撒~~
嘿嘿~

没事的 男人嘛 不怕看 嘿嘿

我的那个木星 酱油给点意见撒~~
小宝 发表于 2011-4-11 19:40

那个木星挺好的,就在8宫头,也没受其他什么影响,利于发挥正面作用
医者父母心!

回复 主题 全部参与者

月亮 天王  8宫  ~。~ 易发火 两股力量 左右互搏 无限的纠结中 。。。
我记得天王8宫 意外死亡的比较多 月8 是死于水里。。。o(∩_∩)o 哈哈 我在猜想我将来是怎么没的呢!
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

月亮 天王  8宫  ~。~ 易发火 两股力量 左右互搏 无限的纠结中 。。。
我记得天王8宫 意外死亡的比较多 ...
ぺ綵唲℡醒ㄋ 发表于 2011-4-11 20:40

横竖都是死,不如来个痛快点的……
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 44楼 蓝火

嗯哈 还是老死 比较安逸 睡一觉 就醒不来了!!
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 43楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

串联起来理解就是 意外落水。。。
嘿嘿~