81pan占星
回复 135楼 loreak

可以观察观察。   不过貌似以前百度到,
月亮在八宫母亲最后的生产力一定会超过父亲。

水瓶那孩子  父亲狮子 母亲双子。
我的梦想是成为一名神婆。

这个思路类似植入性软广告吧,植入得很自然,应该比到处找人看盘要好得多~
天旋 发表于 2011-4-12 19:48

这个想法有意思~
医者父母心!

回复 124楼 loreak

我很喜欢日本漫画 还痴迷了一阵Cosplay 不过都是3分钟热度。。。之后就不了了之了!+
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 124楼 loreak

是不是ACG

回复 139楼 ぺ綵唲℡醒ㄋ

回复 140楼 小透明
嘿~不晓得可不可以两楼一起回呀~~~
不止是动画 动漫啊~
电影 各种日剧  小说  音乐 食物 ~
主要是喜欢他们对生命、死亡、人性孜孜不倦的探讨吧,比如白夜行、告白、入殓师、深夜食堂、虫师、夏目友人帐这一类型的。

回复 1楼 小宝

我群星八宫感觉对灵异神秘事物很感兴趣,对玄学科幻一类的东西有好奇心

如果经历了一些事情后会有种重生的感觉吧。

回复 141楼 loreak

对对,他们的文化产品一大亮点就是这个啊
看多了就觉得教科书上那种粉饰性文字非常恶心,也觉得忌讳这种话题的人很不可理解

个人特别钟爱致郁系。黑礁那种爽快的暴力也不错,有美感的猎奇也喜欢(猎奇口味不算重)

回复 142楼 win22010

这个帖子估计能够让你深入一些了解8宫 应该对你会有些帮助吧 我是舍生取义了呵呵~
嘿嘿~

这个帖子估计能够让你深入一些了解8宫 应该对你会有些帮助吧 我是舍生取义了呵呵~
小宝 发表于 2011-4-13 19:08

这叫做献身……说法
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 1楼 小宝

我太陽水星八宮,但我只對玄秘之事很有興趣,對死亡呈逃避態度,這是為啥?

回复 主题 全部参与者

只有智神星在8宫

一样对神秘事物很感兴趣啊

小时候两大爱好——动画片&纪录片(特别是天文)

晕……我回复过了  不好意思打扰到大家……

回复 1楼 小宝

献身说法
八宫相当热闹:宫头射手,金星土星天王星“交相呼应”
土星作用:sex冷淡,排斥唐突的身体接触,长大以后才慢慢客观看待生理欲望和纯洁忠贞生命的关系:身体为精神服务但精神不能被身体奴役。不过还是觉得好色和下流还是有本质差别的。爱情方面不在意对方的家庭条件,和我自己家差不多就行。
ps:很想讨论一下,除了文化差异友好礼节,大家如何理解那些先于精神沟通发生的身体接触,比如宿舍菇凉以为能拉近距离的“袭胸”动作,我会觉得她很轻浮,恰巧她的确对身体接触很随便的人,认识不到一个月的异性她都能毫不顾忌的揽垮别人的胳膊,别不介意被别人这样,在很多人面前的哦。
她个人行为不便评价,只说我很私下的表示不喜欢她的方式她却觉得我摆架子。这类人难道是从脑浆到皮囊都是不懂尊重的野人吗?
金星作用:唉,是喜是悲?无意中常被姐妹淘说sexy。不过没人说五官sexy。估计是土星靠得太近削弱了我的美貌啊
              会通过婚姻获得财富?我的确比较旺恋人,ex和我分手就意外挂科,复合就升学顺利。
              嗯,我只能说我不贪财,如果有财富可能就是傻人有傻福吧。
天王作用:突然死亡??火天相位六合(还好不紧张),天王在这拱了木星(宫头守护?),不知道能不能减弱猝死的可能性啊~

影响有利有弊,土星压制了财运和外貌但也让我避免行为轻浮。金星旺了一部分财运sexy了外形,让我不至于是个冷漠的恋人。我也曾经对一个男生有亲吻的想法,因为是发自内心喜欢他。

美貌部分还是让我有点儿耿耿于怀
←这是一个很不负责任的看盘门外汉。(>^ω^<)
前世一只大花猫,现在喜欢鱼和老鼠。 ╰( ̄▽ ̄)╮汪汪

回复 140楼 小透明

嗯吖!
观星盘,如观自性。看自己的恐惧,软弱,看自己的面具,看自己心中的自我。与其说占星可占到未来吉祸,不如说,坐看风云起,画一张与自己心理结构相关的星盘图,于是了知,生命中的际遇是自己心理特征的外化和吸引。命运之可造,源于人可以不断观察自己,希求在动态变化的内心,寻找自己的平衡。

回复 主题 全部参与者

这都盖到150楼了。。。严重超出预算。。。
嘿嘿~

这都盖到150楼了。。。严重超出预算。。。
小宝 发表于 2011-4-22 13:54

没事,预算无上限~
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!