81pan占星
回复 87楼 szsjnj

嗯嗯  晚安啦

谢谢您的建议

其实母亲还好  即使不赞同  但是会尊重我   只是她完全没有自己的世界  要命的是我 ...
Emilla 发表于 2012-12-9 01:13

嗯,那种温暖什么都替代不了

但,我还是认为,你可以在看看少年PI,再 看看,再想想,它说的,我觉的你只理解了其中的一部分,其实,还有许多内涵,时间不早了,你也休息吧,我们明天再继续。

回复 92楼 szsjnj

我知道您要表达的意思   pi用父亲的理性存活下来   但是   我的想法和这部片子相悖    我还是认为   心怀纯真的生活更好   所以   我会走下去   虽然我这个年龄做这样的事很可笑   maybe   I‘m  just a  daydreamer   ~but  who  care~~哈哈

我知道您要表达的意思   pi用父亲的理性存活下来   但是   我的想法和这部片子相悖    我还是认为   心 ...
Emilla 发表于 2012-12-9 01:34

早啊

其实,这部片子里要表达的深层次的东西,我感觉跟你说的“心怀纯真的生活下去”并没有很大的出入呀,难道是我总是把事情想的太美好?

或者你我都在看看,再感受感受,哈哈。

回复 14楼 szsjnj

人多热闹~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 15楼 szsjnj

梦大过来也只会说我来看看我不出声@惊梦
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

人多热闹~~
然 发表于 2012-12-9 11:12

9494,多好呀,热热闹闹的!

梦大过来也只会说我来看看我不出声
然 发表于 2012-12-9 11:12

那多没劲呀,大家如果都这样,这不就死气沉沉啦,那多不好玩,

我想,如果这样,大家都这样,那我就要撤了,哈哈,哪好玩,找那玩去,哈哈。

回复 98楼 szsjnj

梦大是只管水不管技术

梦大是只管水不管技术
然 发表于 2012-12-9 11:18

那来水水也好呀,现在就图个热闹

所以,不许只看不水。

回复 100楼 szsjnj

回复 主题 全部参与者

我做的,请大家吃,哈哈。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 102楼 szsjnj
啧啧,我要吃。。

啧啧,我要吃。。
星缘 发表于 2012-12-9 11:37

哈哈哈哈哈,我女儿说她饿了

回复 1楼 szsjnj

好多问题哈~来看看你本人的未来吧~回到职场倒不是不可以~但是没有必要~不过就这样闷在家里也相当不适合你~现在有参加什么社团活动这样的事情么?
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~