81pan占星
回复 833楼 星缘

哈哈,怕啥嘛~
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 811楼 看头像

妞,期待的你的旗袍,特漂亮的,看了你们自己拍的那些~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 836楼 星缘

以后拿去勒索他,回头偷偷给我看~

回复 833楼 星缘

然说她没存 好吧 看样子我是看不着了
既然你没安全感就算了 哈哈 我小感伤一下就好了
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 842楼

必须的 拿到一定给你们看
我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 845楼 看头像

啊啊.还有我啊.不要我最近不来水了就把我给遗忘了

回复 845楼 看头像

我也要看我也要看的!
皮皮卡丘(手势V~!

回复 718楼

暴什么哈~~
猫的灵魂~
光与暗边界的舞者~

回复 834楼

男女都一样 最终的结果 也就是美丑二字
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 848楼 瑾瑜

照片哈
皮皮卡丘(手势V~!

回复 主题 全部参与者

请郁 上照,绝对是美女
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 851楼 惊梦

惊梦大大~不带这样的~我已经上过了……错失不补的
皮皮卡丘(手势V~!

回复 852楼

补一下嘛。。。我也想看
心理学的法则告诉我们说,若是无法察觉内在的情境,它们就会投射出来变成外在的命运,也就是说,一个人若是无法觉知道内在的冲突,那么外在世界就会逼不得已将那份冲突“演示”出来,而且会撕裂成两极对立的情况。

回复 846楼 銀銫記憶

@郁  只要遇到 少不了你俩的

回复 852楼

来嘛来嘛~~