81pan占星
回复 60楼 大元

好吧,反刍结束。我都三十往右了,怕被别人说是小青年儿

回复 61楼 路人甲

生活是实实在在的,总活在无畏的过去里,反复纠结那已经走远的情感,对你的未来一点好处都没有!
平时哈拉工作认真的摩羯。
问命者与解盘者也是讲求缘份的。

人生是道,是理,是渡,是悟。让我们一起成长~

回复 61楼 路人甲

不好意思,话说得重了点。

回复 63楼 大元

不重啊,你看我还是很透的,所以我和你也不遮掩,哈哈。

回复 64楼 路人甲

怀念归怀念,生活归生活。

回复 65楼 大元

说真的,我内心还是面对不了这些,我拧巴。

回复 66楼 路人甲

当你16岁的时候有想到今天的情况么?

回复 67楼 大元

没有想到。
可是现在没有办法再懵懂的过16年了,每一天都是清晰的。

回复 68楼 路人甲

那未来也是你现在能想到的?

回复 69楼 大元

当然想不到。

真想和你说个北方话啊,你肯定不懂

回复 70楼 路人甲
你都没说,怎么就判定我不懂?说来听啦~

回复 69楼 大元

“突撸”你知道是什么意思么

回复 72楼 路人甲

本来能做好的事,由于意外没做成。哈哈

回复 73楼 大元

你见过拔鸡毛么?鸡宰完之后,用热水淋,然后拔毛。
我管这个过程叫突撸毛,其实不用看字,就是个谐音。
如果可以“认”,两眼一闭,也有一番未来,人总有个明天嘛。
其实和哪个人都无关了,也不存在要找个比谁谁好的,比谁谁要幸福,
还想写点什么,可继续不下去了。
我现在不如意,未来也不明朗,所以看什么都是灰色的

回复 73楼 大元

哈哈,也对,这是另外一种谐音的解释,难得你能查到