81pan占星
回复 521楼 lu-dragon

@流川枫
楼主 还守楼吗?

回复 516楼 流川枫

感谢LZ辛勤的回帖~

啊呜···看了结果 我的心小小的失落了一下~~
我希望 2012是美好的一年~

取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

回复 主题 全部参与者

祝大家新年快乐。
星座说性格很准。但是要说命运。
试问,谁的命运谁敢断定。只是,软弱的那一刻迷茫的那一刻总希望有个人能帮自己做个决定。
命运在自己手中。
星座可以帮你更加认识你自己或朋友。
如果遇到我一定会深爱

回复 1楼 流川枫

1、现居地:哈尔滨市
  2、发问时间:2012年1月2日19:07
  3、问题:今年下半年做生意会不会成功
  4、背景:上半年完婚之后下半年准备和老公一起做点餐饮生意,开小店。

回复 478楼 安凌心_Anne

幫忙補占~
水星與月火4分入相,看起來未來找到的工作會讓你分身乏術,建議先熟悉本行的工作(ex:技術性與實業上)後再考慮進修之事~
看著星盤靜默的......痴呆

回复 521楼 lu-dragon

金月出相,金土互容,土星力量良好,金星落命宮
看來你的實力相當不錯,有很努力的在準備

月土對分,可能成績會沒想像中那麼好,不過月亮與水星、木星入相,月亮能量轉強,好好加油,有自信點,看起來上的機會滿大的~

回复 529楼 小鸥宝宝

月日出相,月與木土入相

看來是做得起來,但注意受到先生在工作上太有個人意見或是受家人(長輩)影響而打了折扣

回复 532楼 kappaher

很对,我所有担心都在这儿了。做得起来就好,我会坚持自己。谢啦。

回复 524楼 jiaowodd

看目前卦象是很在意考試,但準備的不夠週全,可能不會過。
所以請加緊準備吧!看讀書的方向是不是有不得要領的地方,因為看起來像是沒有讀到重點而失利。

回复 1楼 流川枫

卜卦卜卦。。。
所在地经纬度:

经度:116.2506240606308
纬度:39.91642864570029

发问时间:2012.1.02 21:07

想问下今年感情经历是否顺利,能不能遇到命中注定的另一半或是否会结婚。

多谢~~

所在地:韩国首尔时间:当地8:41am
想问一月底的考试'过的几率有多大?
lu-dragon 发表于 2012-1-2 07:42

盘上看不理想,9宫主金星浮游,主管考试的水星刑3宫主火星,复习可能不理想,另外,土星落入9宫也是一个不利消息,加油吧。祝你好运。

回复 536楼 流川枫

先反馈下'复习不理想'的确!前阵子一直荒芜啦!现在还有20天'却忙的没时间静下心来学!至于结果'2月中再来反馈!

回复 531楼 kappaher

实力还好'准备不足
我自己觉得现在开始拼上的话说'初级目标有希望!
结果出来再来反馈!

上海

2011年12月29日,22:28

本人今年刚毕业,一直在找工作,出于对专业的爱好,很想继续深造,想 ...
安凌心_Anne 发表于 2011-12-29 22:23

目前找工作的情况似乎不理想啊,水火刑,水星落陷;深造倒是不错的选择,如果家庭情况允许。

流川枫,你好。看到你的帖子蛮火的,就想找你卜个事。
这是我的信息:经度118:47E 纬度34:07N
时间:20 ...
jiaowodd 发表于 2012-1-2 13:43

月亮三分水星,准备工作看上去做的不错,太阳落9宫,也比较自信,9宫主土星在天秤入旺,考试通过的机会很大,加油!