81pan占星
回复 328楼 五谷豊登

怎麼了

回复 360楼 Ashley_ZYC

教你一个方法~把单词书拆了~每天出门揣2张~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 362楼
现在觉得手机越简单越好~免得自己会分神老是干别的事情~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
皮皮卡丘(手势V~!

回复 363楼

你手机 不是诺基亚最简单的那种吗
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

回复 364楼 天旋

咦~老大你怎么知道~确实啊~我手机只能打电话发短信~
可是之前我的手机不是这样的啊~以前我的同学形容我是走到哪里都抱着手机的哈哈哈~~
所以自己深有体会嘛~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 365楼

别人手机都是不断升级,你是降级?

回复 366楼 天旋

恩啊~我自控能力差~会各种走神分心什么的~现在出门看书没有智能手机可以玩~就只能忍着恶心看书了哈哈~
很有效哦!
还有在网上看书学习什么的,对我也是挑战啊!我会忍不住玩啊!所以,纸质书~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 367楼

网站需要你这样的孩子,各种hold不住

回复 368楼 天旋

为嘛?需要各种HOLD不住么?话痨么?每三分钟过来看一次么
皮皮卡丘(手势V~!

回复 369楼

原来你3分钟刷一回,可以考虑给你个刷屏的勋章

回复 370楼 天旋

完了……这个都被发现了……丢脸丢完了……
皮皮卡丘(手势V~!

回复 371楼

我不会告诉你其实我是2分钟刷一回

回复 372楼 天旋

哈哈~老大很勤劳~~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 373楼

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
皮皮卡丘(手势V~!

回复 374楼

只看过6本……
皮皮卡丘(手势V~!