81pan占星
确实如此,正因为比较能接受一些奇特的观念,所以也常常会有与身边的人格格不入的感觉。至于心灵感 ...
七锋 发表于 2013-9-29 10:07

海上升,月射手都导致你做事丢三落四,而海王的行运也导致你2012年开始接触心理学的东西。
占星师,国家心理咨询师,塔罗

前两天看到韩良露的【宝瓶世纪全占星】中有论断财富的部分这么说,【所谓“大富由天”绝对是真理, ...
七锋 发表于 2013-9-29 10:22

呵呵,“大富由天”自然是真理,如果没有这种命,无论如何努力都没有机缘。像街边的拾荒者,不一定是他们不愿努力。但是,但是就算你有中彩票的命,也要你能够去买这张彩票,当然我不是鼓励买彩票这种不劳而获的方式。3分天命加6分努力就有9分,而6分天命减4分的挥霍只剩2分,对吗?

您说的很准,请问是怎么看的呢,是因为7宫在巨蟹的关系么。是否能算出可能的几个结婚时间段呢。
七锋 发表于 2013-9-29 10:41

7宫巨蟹算是其中一个原因,还有很多的相互关联的方面...

您说的很对,请问该如何改善自己的表达呢,有时候和非神秘人士一起聊天,他们对于各种宗教的认知都 ...
七锋 发表于 2013-9-29 10:45

多站在对方的立场上思考,不要急于辩驳,先考虑是否能同意别人的观点,保险公司里是否有学到不要和客户争辩?比如:客户说我买了这份保单,你可不能说:你买错了,我这份才好。这样等于告诉他,他很傻,谁都不愿意承认他自己不够聪明。

您说的很对,请问该如何改善自己的表达呢,有时候和非神秘人士一起聊天,他们对于各种宗教的认知都 ...
七锋 发表于 2013-9-29 10:45

这样说可能更好:你真有眼光,不过这方面我经过专业培训,可能有更好的意见,你想不想了解的更全面呢?不知道你体会出中间的区别吗?

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 24楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

请问38岁这个时间点有什么特殊性吗。
七锋 发表于 2013-9-29 11:02

没什么特殊性,但是,这个建议你如果记着,将来会领悟到的。另外补充一下,占星方面你有一定的天赋呵呵。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 26楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

海上升,月射手都导致你做事丢三落四,而海王的行运也导致你2012年开始接触心理学的东西。
九翼飞龙 发表于 2013-9-29 14:04

原来是这样

回复 17楼 九翼飞龙

呵呵,“大富由天”自然是真理,如果没有这种命,无论如何努力都没有机缘。像街边的拾荒者,不一定是他们不愿努力。但是,但是就算你有中彩票的命,也要你能够去买这张彩票,当然我不是鼓励买彩票这种不劳而获的方式。3分天命加6分努力就有9分,而6分天命减4分的挥霍只剩2分,对吗?

那怎么看有几分天命呢,我这星盘又有几分天命呢

回复 17楼 九翼飞龙
这样说可能更好:你真有眼光,不过这方面我经过专业培训,可能有更好的意见,你想不想了解的更全面呢?不知道你体会出中间的区别吗?

确实这么说很好,不过有时候就根本不愿意多说,这种情况更多些,一方面可能是确实感应到对方在某些方面的排斥和回避,不过也可能是土星在11宫的影响,会自我设限吧。该如何分辨究竟是哪一种情况呢

回复 1楼 七锋
来来来,我来帮你解答哈,你的问题还挺多的嘛,说句其实本意不是要打击你的话,你的财运确实是你该注意的领域,但你现在就想富是不可能的啦,先戒掉就想富的愿望吧,但你必须明白,你这辈子注定就会富,但你的财运要在29.5岁土星回归之后才会转好。你群星2宫,财富是你毕生要研究的课题,建议你平时多看看中央2台,里面有许多和财经有关的节目,每次我看商道方面的节目,都感觉很震撼。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 27楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
对占星有很深的感触,不只是一般的感触,似乎已经把占星融会于生活的缝隙了。占星对我来说的确如同氧气一般。天王的火花思维一直让我广交善缘,我喜欢占星这个既古老又现代的术数。

回复 21楼 九翼飞龙

没什么特殊性,但是,这个建议你如果记着,将来会领悟到的。另外补充一下,占星方面你有一定的天赋呵呵。

一定牢记。
对于占星,目前兴趣比较浓厚,不过都是关注在自己星盘相关的方面,和细节。要积累的什么程度能够比较准确的断盘呢?

回复 25楼 紫美

来来来,我来帮你解答哈,你的问题还挺多的嘛,说句其实本意不是要打击你的话,你的财运确实是你该注意的领域,但你现在就想富是不可能的啦,先戒掉就想富的愿望吧,但你必须明白,你这辈子注定就会富,但你的财运要在29.5岁土星回归之后才会转好。你群星2宫,财富是你毕生要研究的课题,建议你平时多看看中央2台,里面有许多和财经有关的节目,每次我看商道方面的节目,都感觉很震撼。

大师打击的好,我确实应该放下这份执着,好好精进才是。

中央2台确实很少关注,平时看第一财经比较多,等下去看看。

另外29.5岁土星回归之后转好,占星上是否是由于天王星开始与2宫形成相位的关系呢,而在实际情况下,因为今年刚刚新公司成立,确实需要一两年的时间来树立口碑和扩大规模。

回复 27楼 七锋
当然是因为土星和2宫形成相位啦,是土星的周期
说说你的姻缘吧,你的婚神星是射手座,是典型的千里姻缘一线牵的恋爱类型。
再看你的7宫是巨蟹,你的结婚对象会给你妈妈的感觉,她烧得一手好菜,就像你妈妈烧的菜的味道,她有极强的保护欲,特别想保护自己的家人,她还有些念旧,喜欢怀念过去的人和事,她和你之间的感情非常亲密,你会发现世界少了她就不行。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 29楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)
对占星有很深的感触,不只是一般的感触,似乎已经把占星融会于生活的缝隙了。占星对我来说的确如同氧气一般。天王的火花思维一直让我广交善缘,我喜欢占星这个既古老又现代的术数。

回复 28楼 紫美

当然是因为土星和2宫形成相位啦,是土星的周期
说说你的姻缘吧,你的婚神星是射手座,是典型的千里姻缘一线牵的恋爱类型。
再看你的7宫是巨蟹,你的结婚对象会给你妈妈的感觉,她烧得一手好菜,就像你妈妈烧的菜的味道,她有极强的保护欲,特别想保护自己的家人,她还有些念旧,喜欢怀念过去的人和事,她和你之间的感情非常亲密,你会发现世界少了她就不行。

除了会烧菜以外,其他都很准,不过还没结婚嘛,谁知道会怎样呢,或许以后会烧也没一定。能不能看到大约什么时候会结婚呢。

回复 29楼 七锋
你2018年会结婚。事业方面要找对合伙人。

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 32楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)