81pan占星
回复 254楼 明亮的橙色

在同一个地址吗

再来问卜。谢谢上次的解答。

还有上次解答的原因我来说明一下,之所以要换工作不是因为薪酬问题。而 ...
落夏 发表于 2011-12-12 21:40

看上去你们缘分还不够深

最近有机会的

回复 256楼 流川枫

不是   不在同个市级  但挺近的 五六十公里
不是我不爱你  只是只想你好

回复 255楼 流川枫

O(∩_∩)O谢谢~~~因为经理压着半年了一直没给,就想问问年前能不能给,~没问题就再好不过来~~~ O(∩_∩)O谢谢~
谁,执我之手,敛我半世癫狂; 谁,吻我之眸,遮我半世流离!

回复 257楼 流川枫

回复 1楼 流川枫

仙道  在嘛

我替他问的

他现居住地:江苏宜兴
发问时间:2011年12月13日10点14分
问题:这次劳动仲裁是继续走下去呢  还是和解比较划算?

我和他不在同一市级市  但挺近的   五六十公里

回复 259楼 王秋佰

不问出个所以然来,绝不善罢甘休?哈哈...该吃饭了!

回复 257楼 流川枫

谢谢了。那么既然错过就让他错过吧。反正不止一个了。

取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

我和他不在同一市级市  但挺近的   五六十公里
明亮的橙色 发表于 2011-12-13 17:42

取11宫代表你帮助的对象,11宫射手,木星和太阳都可以代表他;你说到他的动摇,和太阳刑火星以及木星逆行有关系;从盘上土木冲的相位来看你更倾向于用仲裁解决,他则希望和解;他会采纳你的意见的。因为你更强势。

如果是采取继续仲裁的话,感觉是两败俱伤,你们比较强势,但是也不会有很满意的结果,相对而言,和解比较好。

回复 1楼 流川枫

之前的回答谢谢,请再看下247楼的问题,谢谢

回复 1楼 流川枫

现居地:山东泰安
发问时间:2011-12-13   23:45
问题:1.年后能否换工作?现在这份工作从事一年多了 很清闲 很轻松 但是得不到学习和发展 而且环境越来越复杂 心里想在明年换一份工作
2.感情方面 我工作 男朋友读研 还要两年 且距离远 但是互相很喜欢 不知道最后能走到一起吗
太阳底下无新鲜事,一切都是捕风,一切都是捉影~

回复 261楼 哎呦喂
谁,执我之手,敛我半世癫狂; 谁,吻我之眸,遮我半世流离!

回复 263楼 流川枫

我也博弈权衡了下  
和解的结果和大概走下去会出现的结果(有些证据太模棱两可)   也差不多   确实费时间和心思  

谢谢 仙道~~~~~

现在居住地,大阪(经度135:33E 纬度34:38N)  提问时间,2011年12月12日,20点33分(中国时间19点33分
...
闲人周大妈 发表于 2011-12-12 19:35

是的 希望不大
而且这份工作也不怎么好。

我也博弈权衡了下  
和解的结果和大概走下去会出现的结果(有些证据太模棱两可)   也差不多   确实费 ...
明亮的橙色 发表于 2011-12-14 10:07

不客气 有新情况请反馈下

现居地:山东泰安
发问时间:2011-12-13   23:45
问题:1.年后能否换工作?现在这份工作从事一年多了 ...
Phoebe大菲 发表于 2011-12-13 23:47

关于工作 短期内很难改变

感情也不看好