81pan占星
取消关注 您关注的内容

[原创] 占星卜卦练习,欢迎来问卜。

回复 41楼 流川枫

我也十分了解只要坚持了效果就会不错,快三星期了吧,就是只会溜。还不会刹车(学不会),所以花式也没开始学,好吧我承认主要是我的平衡力真的比别人差好多。还有就是怕摔...现在大概就是隔1,2,天去一次,原因:受不了太没成就感了。

(反馈够诚意了吧)下面想再问问

现居:深圳

时间:2011/12/10   20:59

问题:我那个滑轮能坚持学到好看的花式吗。重点想问能坚持得到吗

回复 190楼 流川枫

他来道歉了 嘻嘻~~~~

回复 1楼 流川枫

楼主好好呀~~居然开这样一个帖子~~

现居地:经度104:08E 纬度30:49N,发问时间:2011.12.10 22:43

问题:周一要去面试,不知道老板会不会把我留下呀?

本人还没有毕业,这是第三次面试,第一次别人不要我..第二次别人招满了,这是第三个,我挺想留下来的,再没单位要我我就要回家了,马上要放假了,担心呀~~!
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

好多问感情的贴子呀~~~那我再问一下我的桃花吧!

现居地:经度104:08E 纬度30:49N  发文时间:22:54

问题:1,跟ex分手两个月了,他也有了新欢,其实我一直很想知道ex曾经到底有没有爱过我,还是只是玩玩我的?
           2,和ex有机会和好吗?
           3.如果没法和好了,我的新的桃花什么时候才出现呢?

好像我贪心了呀~~~ 楼主不要骂我呀...
只要相信,就还有童话。

回复 197楼 小胖妹~

good 下次叫他被那么冲动了

楼主好好呀~~居然开这样一个帖子~~

现居地:经度104:08E 纬度30:49N,发问时间:2011.12.1 ...
萱hd 发表于 2011-12-10 22:46

月亮将拱代表这份工作的土星,这次希望很大 但薪水可能不理想
Good luck to you

好多问感情的贴子呀~~~那我再问一下我的桃花吧!

现居地:经度104:08E 纬度30:49N  发文时间:22:54 ...
萱hd 发表于 2011-12-10 22:57

月亮刚从11宫到10宫,和ex和好的机会不大..
你的桃花应该不需要等太久吧

回复 1楼 流川枫

居住地:上海 东经 121°.4′ 北纬 31°.2'
时间:2011.12.11 16:57
问题:
1.和EX分手两个多月了,还有机会复合咩?
2.工作方面,还有上升的可能吗?

谢谢LZ啦~~

回复 1楼 流川
现在居住地   大阪(经度135:33E 纬度34:38N)  提问时间  2011年12月11号 大阪当地时间18点44分(中国的话,17点44分
提问
1。我是回国生活好,还是留在国外比较好?

2.明年9月左右的考试是否顺利?

3。目前我以后的结婚对象是否就在身边?

谢谢

@鱼沫。
@闲人周大妈

鉴于问题不止一个,建议去问本命。相对而言卜卦贴问题比较单一
谢谢

回复 1楼 流川枫

好的,谢谢了
不好意思

回复 1楼 流川枫

那我就要问第一个问题= =
我会和EX复合吗?

那我就要问第一个问题= =
我会和EX复合吗?
鱼沫。 发表于 2011-12-11 18:50

上升双子 水星代表你 落6宫射手,逆行; 说明你有复合的意愿,但是所处的境地非常无力,
再看ex,下降射手代表ex ,木星的情况和水星很像,
月亮将六分木星 入相位,估计你们还是会有联系,但是考虑到日月冲,土木冲,还是不看好你们能复合。

上升双子 水星代表你 落6宫射手,逆行; 说明你有复合的意愿,但是所处的境地非常无力,
再看ex,下降 ...
流川枫 发表于 2011-12-11 19:06

囧,果然木有什么希望。。。

回复 209楼 鱼沫。

具体点是个什么情况?