81pan占星
回复 58楼 惊梦

大到您老人家都不睡觉啦,哈哈
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 57楼 丁寧儿

能量很强大,很嗨
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 35楼 惊梦

最近大家能量都很大,不知道你有没有感觉,不管好的坏的
皑皑自许人如雪,何必丁宁系臂纱。

回复 55楼 看头像

生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 53楼

我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 51楼

我不出闺门 就不出闺门 躲在壳里喝咖啡 哈一口气 惬意哒 微笑一个 灿烂哒 终结1年级

回复 52楼 看头像

有点。。。。。。哈哈哈哈哈
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 48楼

咳咳 你这个很有感觉 联系中午我们说的 我会想歪啦

回复 50楼 看头像

么么么~影子妞聪明~我就是这个意思啦~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 43楼

哈哈 知道的知道的 就是适当对他人张开怀抱 接受他们走进来 大大方方展现自我 是这意思吧 O(∩_∩)O哈哈~ 会的会的
巨蟹的壳壳很厚很坚硬 但是内心很柔软哦 一旦接纳走进来的人就知道了
比如现在跟蓝恋爱的蟹男 哈哈 那叫一体贴柔软哦

回复 46楼 惊梦

。。。梦大你回复岔了吧~我说我学习心理学怎么样咧?木说咨询的事~
皮皮卡丘(手势V~!

回复 47楼 看头像

挺漂亮的说,很有感觉~

回复 42楼

你不是说真的吧 绝对没可能的
还不够丢人的呢 除非我不想再混了

回复 45楼

心理咨询需要现场沟通 详细了解对方 背景 内心感受 包括对方当时感情特点 表达方式各种信息,这个最起码也得语音咨询 才行!@天旋
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 40楼 惊梦

为什么交流困难啊?
皮皮卡丘(手势V~!