81pan占星
回复 43楼 紫轩0301

合盘不太好,但是如果你此刻走不出来,是可以再坚持一些时的~

一直到自己觉得没有遗憾,

回复 45楼 紫轩0301

另外你今年走处女运.会让你谦虚低调一点.可能就是指你对男友的感情 暂时放不下,还要坚持.想解决问题.

但解决五六个月后,你就走火星运,是个好运,你会重新定位新的生活! 放下这个男友,或是你跟他合好了.

这个要在星星网络上做盘,合盘推运.不确定新的开始是不是你的男友.还是你又遇到新的恋情了.

大至你是走的这个运.

回复 39楼 荷芝

我的出生时间应该是准确的吧。其实我妈说我是7:45出生的,我爸说我是8:45出生的,中间相差1个小时,但因为以前算八字,只需要时辰,都是辰时,所以也没有特别在意过,但星盘好像要需要非常具体的时间。我之前让别人看过,别人说我的长相是典型的:双鱼+上升白羊。所以我把星盘时间修正为7:50了。初恋的时间,我设定的是20:00,但他应该是稍微需要提前的,具体提前多少,我不清楚。这样影响大吗?

回复 1楼 紫轩0301

他对你的马盘:

他很有占有欲,但他没有流露.也不知如何才能把握或是掌控你.

金星狮子9宫冲了3宫木星,他和你理念不同,说不清楚,另外,本人也很要面子.

运气差了一点,本来是很喜欢你的,结果变成心里堵得慌.不知如何表达,或是不知

怎么办了!

回复 46楼 荷芝

对的!!我就是一直走不出来,才这么犹豫,遗憾!(也可能是因为时间太短),但我现在的心态,也确实不适合找其他人。所以好纠结,希望有人能指条明路。

回复 50楼 紫轩0301

女对男马盘:

金星摩羯6宫合了下降,月亮狮子2宫,刑克5宫火星
说明,女方的价值得到体现.很钟意男方.但是
后来会不开心,发现跟男方无法玩在一起,结果就会
变得固执.或是犹豫.

回复 50楼 紫轩0301

要不,你在星量网络上做盘,我看下你们的合盘推运,看看火星运的时候,是不是跟男友合好了,还是另有新人了

回复 49楼 荷芝

他真的超级爱面子。而且对我其实一直有隐瞒。之前的分分合合,都是小事,我心软可以原谅他。但这次他太渣了,我无法说服自己原谅他,但又放不下他。又担心再继续纠缠,会错失自己的正缘,又有点希望自己的正缘真的就是他,总之非常纠结。他也许真的有喜欢我,但他瞒着我结婚又离婚!!这太严重了!

回复 47楼 荷芝

我喜欢是新的恋情,新的开始。是我的正缘,真的!

回复 54楼 紫轩0301

恩恩,你的运势,还要经过五个月左右,会开始新的生活,明年下半年到后年,你有婚运~

回复 1楼 紫轩0301

从你本命来看,你的正缘,他长得高高大大,心肠好,或是某个领域的专业人才等,缘份在远方,或是国外,或是旅途中认识~ 

回复 52楼 荷芝

星星网络上、怎么做合盘推运?是测测上吗?或者我报出生时间给您、您那边能操作吗?

回复 57楼 紫轩0301

跟81一样,输出生时间就可以,行,你发我,我帮你做,

回复 56楼 荷芝

高高大大、心肠好……这样看来、完全不可能是我的初恋了、他很矮、而且其实他人品不好、我一直觉得别人不够了解他、才会觉得他孤傲、难相处。其实一直是我错了

回复 58楼 荷芝

谢谢您!!
我:1986年3月1日 7:50 浙江舟山
他:1985年7月1日 20:00(可能需要稍微以前) 浙江舟山