81pan占星
回复 30楼 bluesky

好吧,认真起来~

土星落狮子座,喜欢团队里能指挥或者指导的工作
     月亮六合土星,感情上会加强一些这种管理别人的想法

10宫宫主星木星落在金牛,工作上还是要慢慢努力,多做多得,嗯

不过水星木星刑到,真是一个祸从口出的相位,水星在上升位水瓶,会比木星强一些,所以还是多沟通,加强人际的好

话说水星水瓶还真的是很适合科研的星位……

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 32楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

评分人数

回复 31楼 大熊蟹宝宝

评分人数

回复 25楼 逆木

我就没怎么看别人解的,我完全是按自己的思路来走,难道有版规说互相不能重复的?

http://bbs.81pan.com/thread-922-1-1.html
另外,刚才你不是在那个贴回吗,怎么又跑这个贴来了,你是不是搞错了
我爱蓝色,也爱火焰……

回复 2楼 大熊蟹宝宝

你牛,直接copy相位解释的……我要向小妓举办你骗分……
医者父母心!

回复 34楼 酱油

=。=!我已经被小妓吐槽了

=。=!我已经被小妓吐槽了
大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-1 19:51

小妓太善良了,算我绝对要重扣……
医者父母心!

回复 33楼 蓝火

真的很感谢这楼里的高手们纷纷为我的事情献计献策。火焰,逆木,大熊蟹还有素心,谷雨。你们不管是从占星的角度还是从人生观的方面都为我留了些良言良策。也会有英雄所见略同的时候,呵呵。
我想逆木的意思或许是说,症状已经找到了,能不能请你从帮我突破或者解决的角度想想办法。我估计你也是大约要进行到这一步骤了吧,先分析我存在的问题,然后提出解决方法(看出我是搞科研的吧)。所以你看我选择什么做职业比较好呢?能顺畅一点?

回复 36楼 酱油

复议!!!!

回复 36楼 酱油

这也是一个学习占星的过程啦,慢慢记住。大熊是知其然必知其所以然嘛~貌似很多人都是知其然不知其所以然的呀~

回复 37楼 bluesky

- -那个……楼主……
我不得不说……交流我也无力了……

我在前面的帖子 其实你可以把重点改个地方放……

比如 说到了沟通问题
是自身问题的改善啊 工作什么的 都是要你治根治本
才能治标

当然 这个过程比较缓慢 其实你可以先做老师一类的职业
给自己一个保障
然后去从事你的科研 不要急于求成

- -同时 最重要的
从本身的问题解决起

我前面的帖子一直在说的东西……多看看社会 多注重下自己和他人的交流吧亲爱的!

[ 提示:此回复已获得楼主的反馈,详见 41楼 ] (此功能为面向小白鼠的强制反馈,试验解盘版块专用。)

评分人数

闭关研修归来。
PS:生时校正需提供 精确到 年月日 的5个重大事件。

回复 40楼 逆木

回复 主题 全部人

请问素心,怎么可以把我的星盘删掉?我的问题应该已经解决了。谢谢

请问素心,怎么可以把我的星盘删掉?我的问题应该已经解决了。谢谢
bluesky 发表于 2011-4-1 21:14

无正当理由是不能随意删除的,这个在发帖之前已经有提示!
网站客服,有任何问题可咨询我,私信或@均可!

“悬赏结束,问命者获得答案后,不得以帖子中涉及个人隐私为由要求删帖,此理由一律不予接受。
所以,请发布悬赏的同学认真考虑,在提供必要的背景情况和反馈的同时,做好自身的隐私保护。”

不好意思,不知道是不是我理解错误?我没要求删帖子,我想把那个星盘删掉。那上面有我的生辰八字,你要是也研习八卦,就知道这东西没必要一直在网上挂着吧?

话说水星水瓶还真的是很适合科研的星位……大熊蟹宝宝 发表于 2011-4-1 19:27

我也水星水瓶 走错路了?