81pan占星

有没有和我相似的经历?双鱼-金牛,遇到金牛-双鱼?

向来魅力无边从不缺爱的我,似乎最近遇到了克星,居然对TA死去活来欲罢不能几乎要在一棵树上吊死了。。。。难道他是我的克星?
有没有MM和我有相似经历啊。

我是太阳双鱼,月亮金牛,他是太阳金牛,月亮双鱼。。。

我的星盘是

他意思是你在性方面比较享受,欲望较多......
narcissar 发表于 2011-8-7 01:59

嗯。。。这么说就贴谱了。的确非常重视性。
两性关系是婚姻的基础,我觉得现代女性都会很在意的。

金牛男一般蛮色的,不过物质条件相对来说好的要比其它星座多。
narcissar 发表于 2011-8-7 01:58

我觉得所有星座男人都挺色的。。。
物质条件嘛。。。只能说非常敬业,工作非常努力。条件好真算不上,还不如我呢。。。

回复 17楼 燕子piupiu

去新手报到去发个报到贴就会有星币啦~
我不是专家,纯小白。。。
最近迷上卜卦

回复 16楼 燕子piupiu

他意思是你在性方面比较享受,欲望较多......

回复 17楼 燕子piupiu

金牛男一般蛮色的,不过物质条件相对来说好的要比其它星座多。

其实占星也可以预测的很准的,甚至把什么时间要发生什么事都预测出来了。。。。。。。
姐姐你发错区 ...
loreak 发表于 2011-8-6 13:41

谢谢你,MM~  我也发现了。。。
不过其实吧,我也就是问问有没有相似情况的MM,在一起扯扯淡,骂骂金牛男而已

算命这种东西啊,要是有缘偶遇大师,也会跟我说说,我自己不太主动去算。因为算了也没用,回到生活里还不都是一样的。。。
占星我不了解,也许是能算的很准。你们都是专家,偶不懂。。。下回有积分了发到占星去好好算算。等我问问那位的出生日期的。。。

你回馈说你床上不淫荡啊
乾坤 发表于 2011-8-6 15:12

这事。。。怎么界定啊。。。
我觉得挺淫荡的。。。不在床上淫荡在哪淫荡啊?难道在客厅……还是厨房……?

回复 7楼 燕子piupiu

你回馈说你床上不淫荡啊

回复 11楼 燕子piupiu

其实占星也可以预测的很准的,甚至把什么时间要发生什么事都预测出来了。。。。。。。
姐姐你发错区了,诚心问盘就发解盘问命区吧~

懒懒的小白路过~
最近迷上卜卦

这不是解盘区,你发在这没人给你认真看的,都是过来打屁的
怜卿 发表于 2011-8-6 13:32

哦。。。。哈哈哈 原来是这样的啊。。。
我刚来这论坛还不知道怎么悬赏解盘呢。

其实本来是想问问有没有跟我一样,双鱼金牛-金牛双鱼的情侣。

回复 11楼 燕子piupiu

这不是解盘区,你发在这没人给你认真看的,都是过来打屁的

回复 主题 全部参与者

目前我怎么觉得占星不是那么准,还不如去看新浪星座,说双鱼的那些倒是还挺符合我的性格。弄个这么复杂的星盘出来,没发现有说的特别准的。至少上面那几个回复,几乎没有符合的。
相比之下,还是觉得中国的周易八卦,是很准很准。甚至把什么时间要发生什么事都预测出来了。不服不行。
也或许,还没有特别牛的人出现呢。。。可能只有真正的大师才能解读准确吧。

这盘要说性方面有一些不良经历,我是相信的。
人独立 发表于 2011-8-5 14:04

什么叫不良经历能解释一下吗?
我觉得没什么不良经历,正常交男朋友算不良经历?

我也知道会看盘的人很多,但是能解盘得寥寥无几。没到那水平别胡说八道啊。。。

唔 日鱼月牛碰到日牛月鱼 是因为合盘里边日月合的关系么  金星也很有机会插一脚吧 不如发你们的合盘出来 ...
loreak 发表于 2011-8-5 10:46

嗯。。。有道理。我去找一下他的出生时间,把他的星盘也发出来。