81pan占星

[原创] 新人学习,各种纠结各种问题,请给予一定指点哈~

我没看过啥占星书,所有的感受都是自己从看身边的人盘上面得来的,
所以可能会很片面,求指导哈~~

问题一

看相位的时候,除了日月,合轴的行星的相位是不是可以赋予的大一点呢?(我自己感受着是这样滴)

问题二

同样是刑相位,落在同元素星座上的刑是不是要比不同类元素的要稍好一些?(比如互刑的两个星体正好都落在风向星座)

问题三

其实我很想知道高手们具体行星之间使用的具体允许度哈~ 比如比较盘的日月使用什么允许度,个人盘的金冥开啥相位,
允许度这个问题一直很困扰我,在出生时间不甚准确又没有条件去进行生时校订的情况下允许度是不是开大一点要好呢?。。

问题四

热衷于星象的各位命盘里都是什么星比较重呢?土?天?海?冥?
是不是都是在人生的某段时期比较命苦的娃儿呢.....

问题五

如果一个人水星水瓶,同时又水天。金星双鱼,同时又金海。土星摩羯,同时又火土。
或是月亮摩羯,但又月土了。金星水瓶,又有金天相位,金星天蝎,同时又金冥。。

这种情况叫什么?这样行星之间的能量交流会不会超级强呢?
对人的性格有啥影响,会不会较容易极端化?

或者明明是日金水火白羊,是最有行动力的星座,却又都落到了12宫,
这种影响要如何理解呢。。。

问题六

一个人闷着研究了许久之后发觉,星座是好像没有天赋,就学不会也学不好的。
感受力与参透力方面都是缺一不可的。(因此我想象可能需要够强的天王和海王相位)
占星绝不是读了许多资料,看了许多他人的经验,自己就能领会贯通。
因此想问问大家,命盘中有啥相位与元素是能够学好星座的前提呢?
对自己领会力和学习能力很有自信的亲,你们都是怎么触摸到那颗最美丽的星星的呢?

学习也和恋爱一样,适合了才可以。互相吸引~接受了才能长久在一起。
这不是单方面努力就能做到的啊。。。
我不仅想看顺服了命运的合盘,还想看打破命运的合盘。

爱不能解决问题,但爱比问题重要。

回复 98楼 CrystalMoOd

他还冥王星刑太阳。……

你好好待母亲吧。可能你冥王和月亮相位不差。

回复 96楼 pandahon

我就是月摩羯,冥王落四宫= = 介个很杯具么。。我还蛮喜欢我的月摩羯的,虽然和母亲关系是冷淡了些。。

回复 主题 全部参与者

汗,应该是啪啪

回复 23楼 啪啪

莉夏~~~我想说真的爆准。我前任就月摩羯,他真的……妈妈不久前走了。而且他冥王星落第四宫。郁闷死了。

回复 50楼 怜卿
掌门收我进采花门吧

回复 92楼 木星女孩

咦?我也随手找盘纸合,肿么在人家帖里的盘纸里用绘制合盘结果提示讲页面出错就回到首页了~

回复 92楼 木星女孩

哦~你素金星就素你中意我的,我素金星就是我中意你的~大概酱吧~
你自己的盘纸藏的太好~米挖到

回复 91楼 长岛冰茶

同性的意思就是相处会有比较愉快的氛围吧……

互动比较好,这样子。。

金星六合上升我觉得应该是我会比较中意你的外表??

回复 90楼 木星女孩

我迄今还没玩过和坛子里的哪个合盘捏~因为水平差,合了也看不懂~啊,你还去搜了我的盘纸合啊?
看你这么讲,立刻搜索到坤坤笔记去查看~留此作鉴

金月冲:两人在最初会有强烈的性和爱的吸引,会喜欢彼此的陪伴;但是时间长了后,在家庭和社会层面,会显得比较铺张和放纵,同时月可能会对金心存较大的依靠,而金则往往难以满足月的心里需要,结果会使月产生一种被漠视、忽略的感受
金火拱:两人情感与性的一致性确性生活容易而愉快,性吸引力强烈,能互补弱点;非常有利于长期、恋爱和婚姻关系

金星六合上升:笔记里米有~

就是都素女滴,肿么看咧~哪个素月哪个素金咧,好象月情绪上要更“伤感”了~HIA HIA

回复 87楼 长岛冰茶

刚才我合了一下你我的盘,发现我们比较盘金月冲,金火拱,金星六合上升,哇咔咔~~

回复 88楼 木星女孩

额,这个逻辑,好象在我这里不是酱紫的~
我关注某人从不会是因为它不关注我~在我这里米有远香近臭也米有不易得到的才是更好更有价值哒这种存在

回复 85楼 长岛冰茶

不是撒~ 关注指的是默默关注。。把对方列为可发展友谊对象……

不论同性异性,不关注你的人总比关注你的人更加引人注目吧?

不过我很偏颇的,我的观点不知道是不是大部分人的观点哈?

回复 86楼 木星女孩

他(她)要是喜欢你,却连些礼物都不送哒,我也觉得他(她)小气!
喜欢就拿嘴巴讲“我喜欢你”就行啦?切~何况,摩羯本来就不擅长甜言蜜语的了~

回复 84楼 长岛冰茶

好吧 我暂且相信你。。

每当我攻击一个摩羯不送人东西的时候,对方就会找出各种理由反攻我……