81pan占星
回复 147楼 星缘

迷失的盘?
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

回复 主题 全部参与者
这趟81之旅真的很圆满,我会想念大家的,焚炎,称你声恩人不为过,未来的方向,需要努力的方向,就在那里等着我。我是真的感动了,再见,我的心永远和大家在一起,愿安好。

回复 136楼 星缘

妞信命吗?我不信~想要怎样的生活都是有选择的,但相对的也要付出怎样的代价,没啥是天上掉下来的~~

一张星盘如果这么容易读懂,那大家都可以做神了,占星师不是论断师,不能断谁的命。

看盘,只因为谁都有迷茫的时候,需要指引。

星盘上弯弯曲曲那么多条路,走哪条最终还是要自己定

我比较赞同暗夜的说法每张星盘里都有一张隐藏盘~想读懂这张盘,那就自己走下去吧,只有自己能书写自己的人生~~
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。

回复 153楼 b]
说的很对,再见,终结,不再问命,谢谢。

我突然想到好多星座书里写 :双鱼座的信仰是没信仰。
我也不信教,只是喜欢道法清静自然的意境。基督教 ...
fairy_vivi 发表于 2012-12-9 20:31

我信的,什么都信点,只要是对自己有利的,我都信。

我说的是真的。

怎么感觉自己好功力

我没有告诉你你的盘是迷失的盘  只是说要调整心态 其它的自己看着办吧   我以后尽可能不再看   祝你们 ...
焚炎 发表于 2012-12-10 19:54

她是矫情,别理她,她不会舍得我们的,就如你不会舍得我们的,就算你离开81了,你也会想着我们的。

不不不,正因为你说的太对了,我害怕了我是胆小鬼,我会学着土星大人给我的教训,稳重踏实简单每一天。
星缘 发表于 2012-12-10 20:11

土星大人是谁?介绍我认识认识,我也想听听他给我的教训!检讨自己。

迷失的盘?
惊梦 发表于 2012-12-10 20:52

梦大,你太不负责任了,你看,把我们星缘了这你就不管了,哼~~~

回复  然b]
说的很对,再见,终结,不再问命,谢谢。
星缘 发表于 2012-12-10 22:55

终结?我怎么感觉才开始呀。

妞信命吗?我不信~想要怎样的生活都是有选择的,但相对的也要付出怎样的代价,没啥是天上掉下来的~~ ...
然 发表于 2012-12-10 22:02

嗯,说的好呀!

这个暗夜是谁呀,也介绍我认识认识,我很好学上进的,真的。

回复 158楼 szsjnj
她不鸟我啊
算地很准的人,其实压力很大,因为太多准确的案例让粉丝对我有太大的期待,于是乎我害怕出错,但是我也知道不可能永远不错。

她不鸟我啊
惊梦 发表于 2012-12-10 23:51

谁说的,我看她都找你N次了,暗示你N次了,你就知道晃悠,不付责任的星师呀。

回复 162楼 szsjnj

哎,有时候比较忙啊,回头 再看看吧

哎,有时候比较忙啊,回头 再看看吧
惊梦 发表于 2012-12-11 00:04

哎,人生的指导师不容易做呀。

回复 160楼 szsjnj

暗夜现在很少来了,哪天有缘先吧
生活没有想象般的那么美好,也没有想象般的那么苦楚,平常心就好。