81pan占星
已解决

“齐天大剩” 的困惑,请大神们帮我看看

悬赏金额: 2 星币

主要问题:[事业] 事业和姻缘 本命解析

这是我的本命盘

再搁几年我这一枚“剩女”就要升级为“齐天大剩”,好忧伤啊

1、事业:一直希望能够有自己的事业,结婚前能够经济自由。结果呢,毕业十年了,工资平平,竟然没有积蓄,真是罪过啊。(我所在的行业的给工厂供电子备件的,主要是做网络销售)

2、感情:对于感情我很迟钝,不会沟通。固执的认为:经济不独立婚姻就不安全。

渴望爱情,却始终觉得自己经济不自由不合适结婚, 也遇到过适婚的对象,但最终被我的铁石心肠虐走了。现在年龄大了,家长一直催催,真担心自己顶不住,随便找人嫁了。

3:长辈记不清我出生的具体时间了,只说是寅时。我平常表现有些迷糊,喜欢幻想,参照性格解说,上升星座应该是双鱼座,选了个时间点432

我想知道:1,我的事业发展方向?我的“财缘”什么时候能来到,将来可否有机会自己开公司。

2,我的“姻缘”什么时候会出现呢?他特征是什么?

恳请大师们,帮忙看盘解惑,拜托!!拜托!!万分感谢!!!

最佳答案36楼 荷芝 好评+1,荷芝当前的好评数为:15

太阳白羊一宫,你的钱主要是自己赚来的,结婚后会更有利于你.

电子行业积累财富,创业很符合你,也或是你的工作比较冷门的.
重复说一句;你未来走的不寻常路.天王拱太阳,六合木星,未来非常好,不要着急哦.

回复 1楼 ccacy

发这个帖子,我怀疑是因为最近对楼主某个朋友有了好感。

回复 65楼 hbxz0001

@hbxz0001 非也 非也

hbxz0001老师,您也帮解解惑吧

我发这个帖子,就是想了解自己的婚运时间,安抚一下长辈。
因为年年被催婚,可我的另一半却迟迟未出现。
同时也想多了解下另一半的特征,避免我这个EQ、IQ都不高,却又挑剔的人,错过机缘。

再有就是想知道我的事业运,财运,毕竟经济独立自由,才能做追求更好的

回复 66楼 ccacy

盘上看,最近你很有可能对某人动过心。但是恐怕不能长久

回复 67楼 hbxz0001
@hbxz0001 老师 是有个  是相亲对象
说想跟我好好相处试试  然后估计找别人相处去了。。

哈哈 估计这就叫做“见光死,不过当初发帖并不是因为他。。

经这事 我发现还真是不能因为自己大龄了而勉强接受一些自己不能接受缺点,弄得自己难受

回复 68楼 ccacy
建议你最近两年不要冒险投资,从盘上看你有这方面的冲动,如果真的这么做了,恐怕结果不好。工作方面,熬过近期半年,可能会拨云见日。

回复 69楼 hbxz0001

@hbxz0001 谢谢老师的分析

可是我已经冲动了
我在其他方面很理性的,但一碰到投资,特容易脑袋发热,估计是太想钱钱了。
就那点工资,没有安全感。

这两年经济不景气,那份投资已经一年半了,尚未有回报。
有朋友建议退出,因为是熟人的,我也不好意思,而且生意本来就是有盈有亏。
本钱应该会在,但总的来说是亏的,因为需要付利息。

去年有进股市小玩了一下,亏了2/3,好在钱不多,就当买经验。
待有好的时机,再进。

回复 82楼 hbxz0001

hbxz0001老师   我很认真的思考了一会儿您问的这个问题
后来才发现是问他人的

回复 67楼 hbxz0001
老师如你所说,我有动心了,真是不长久,呵呵。
每见一次,发个缺点;见了几次,他的分数扣的差不多了,不及格了!
突然发现月摩羯的女人真是绝了!我要肿么办,搞不定自己了!

回复 92楼 ccacy

呵呵,只能说我看盘过于一针见血,所以并不适合81盘这种看盘模式。

回复 94楼 hbxz0001

老师,你真厉害!
想着到了这个年纪就该把自己嫁了,免得长辈担忧,我有努力的试了一下,却发现自己依然无法将就...
我怎么那么挑呢,有点受不住自己

我7宫被截,是不是表示我对自己的另一半不能平等对待?最近稍微研究了一下,一知半解的
老师你也帮看看的我未来的老公吧,谢谢

回复 96楼 ccacy
变动是好事,事业会有发展的机会。感情嘛,不要等你喜欢的,找个喜欢你的人嫁了吧,建议可以考虑闪婚。

回复 97楼 hbxz0001
   还期待今年他会出现,然后明年结婚的。
我2018 2019 不是有婚运吗?是有什么变数吗?

回复 98楼 ccacy
从你的本命来看,两个人相处时间越长,你越会迷失方向。所以我建议你闪婚。人生很难事事如意。结婚这事,即使有机会,还得自己努力抓住对不对?

回复 99楼 hbxz0001

早两年认识你就好了,当时是有个适婚对象,现在没对象闪婚