81pan占星

[原创] 屌丝追女神 来吧来吧

前一阵有个男屌丝跟我说,他喜欢他们公司一个女神,每天等她一起坐公交上班,有时候帮她买早点,可是女神好像并没有对他很感激,也没有特别的反应,感觉挺冷淡的,他很苦恼,我让男屌先停止示好几天,结果几天后,男屌高兴的跟我汇报,女神现在对他很热情,有时候还主动帮他买早点,偶尔还给他打电话。最后我打开男屌和女神的盘看了一下,发现男生金狮子,女生金摩羯,请问女生爱上男生了吗
回到地球~

蕉客 发表于 2012-12-28 15:29

必须没有爱上。
有些东西不是找来的,是上天给我们的。给了,我们就该好好珍惜。

回复 6楼 mumushuimeiren

看来你很了解金摩羯!你必须是正确的!
回到地球~

看来你很了解金摩羯!你必须是正确的!
蕉客 发表于 2012-12-28 15:36

这屌丝男也别接着过招了,会被群摩羯虐死的。
有些东西不是找来的,是上天给我们的。给了,我们就该好好珍惜。

回复 11楼 mumushuimeiren

对!原来你金金牛,难怪比较了解这女神
回到地球~

大家可以畅所欲言下女神前前后后的心理机制
蕉客 发表于 2012-12-28 15:38

典型的犯贱心理,与爱无关,与喜欢更是无关。

对!原来你金金牛,难怪比较了解这女神
蕉客 发表于 2012-12-28 15:39

我对摩羯没好感的哦。。。。。。哈哈哈哈。

昨天男孩又跟我汇报了,他花了一个月口粮给女孩买了个圣诞礼物,手表一块,但是女孩没有戴,说不习惯戴 ...
蕉客 发表于 2012-12-28 15:50

摩羯也有疯狂时,就是不考虑一切的时候。所以典型不爱。男生赶紧转身吧。矮马

回复 1楼 蕉客

人家不是说摩羯心里也是住着一个单纯的小姑娘的嘛。所以容摩羯女幻想一下被膜拜的感觉。但是回到现实里,她该怎么想还是怎么想。

回复 1楼 蕉客

不过,也没准这就是摩羯的爱吧,摩羯是可以无底线无精神就去爱的。他们对纯度没什么要求,哈哈哈。