81pan占星
已解决

事业爱情都悲催,恳请各位指点一下发展方向

悬赏金额: 2 星币

大家好~偶来献丑了~这盘是早前生成的,当时没发现这里,所以出生时间选了隐藏~那个,反正再过两年就三十了~~(╯﹏╰) 很讨厌提到年龄~~~~(>_<)~~~~

个人背景:
家中独女,父母感情一般,凑合吧。老爸属于比较酷的那种,老妈是话痨。小时候是老人家带大。

念书成绩还凑合,因为偏科。表面很乖,心里很反叛和固执。朋友不多但感情都好。很注重心灵上的交流,所以桃花基本上为零,因为气场
不合的人基本上只能亲近,没法靠近。从小就知道自己会喜欢比较成熟的人,对婚姻的感觉很淡薄,这个不用算命不用看盘都神奇的在小时候就感觉到orz  现在状况是有喜欢的对象,对方闷骚型,感觉拖拉了有三年,自相识起就知道不会有将来。虽然很郁闷苦恼,可是偶自制能力太好,此感情可忽略。没有结果的东西,痛苦是一回事,底线还是有的。对方是不是对的人,也是有感觉的。

做事很认真很耐心,很喜欢辅助人,肯定不是领导者。认准合意的东西就能坚持,不能坚持的肯定是因为触动不到内心。
样子绝对不是美,但不至于吓到路人。高大。男孩子气。跟同龄人比就一个知心姐姐。
喜欢文字和写写画画,可是很遗憾没到可以用来维持生活的程度。爱独处,思路很活跃,不爱说话,虽然说起来是一个话痨。

工作么,早年机会不断,可是都因为各种原因做不长,跟同事相处很好,也不是做不来,但总感觉不是自己想要的。08年金融风暴开始悲催,一直没稳定的工作,靠兼职维持。去年底找到一份,老板不靠谱,工资很低,又逃了……

学习看盘中,觉得表面上感觉很对。。。就是两股力量在撕扯着自己,太自我,内心不断挣扎(偶才学了没几天,还是不多说了 (╯﹏╰))现在人生阅历多了,开始让心态变得平和点。

由于太过强调内心情感和个人感受,所以恳请大家指点的是,从偶的星盘看来,偶会不会就这么拖拖拉拉的一辈子都混不到个好工作??怎样的发展方向比较适合偶呢~~或者有没有什么潜力是偶自己也没有发现的呢~偶很认真的思考过自己的将来,可是正因为太认真,反而打击了勇往向前的热情。至于爱情,请告诉偶对方的一些特点(好让偶不要错过他 阿门)和。。。事实上,能否嫁的出就成。能知道会不会太晚就更求之不得,因为快被亲戚们烦死……

欢迎各路英雄给予意见建议,一矢中的的好,长篇大论也好,从偶盘子看到什么想求证的也好,知无不言言无不尽。能为占星事业出分力,偶也很光荣~~因为在找一条能打开心门的钥匙,您无心的一句话,可能就是照着偶日后走下去的明灯。谢过!

最佳答案waterblue 好评+1,waterblue当前的好评数为:0
态度很好,论坛需要你这样的小白鼠~
天旋 发表于 2011-2-14 17:53

赶紧拉住。。。。难道院长您没看出来偶就是那种小白鼠型的人么。。。。偶觉着偶一直以来就是老在帮别人打基础。。。。请您也看在偶是只敬业的白鼠,赠偶几句吉言吧,情人节行善啊  过年后失业,爱情空白,偶是悲催的白鼠。。。。我老爸老妈都快看我不顺眼了。。。很内疚自己不是个好孩子

态度很好,论坛需要你这样的小白鼠~
天旋 发表于 2011-2-14 17:53

赶紧拉住。。。。难道院长您没看出来偶就是那种小白鼠型的人么。。。。偶觉着偶一直以来就是老在帮别人打基础。。。。请您也看在偶是只敬业的白鼠,赠偶几句吉言吧,情人节行善啊  过年后失业,爱情空白,偶是悲催的白鼠。。。。我老爸老妈都快看我不顺眼了。。。很内疚自己不是个好孩子

元宵快乐啊。。。
也帮自己顶一下。。。希望不是因为命运太普通,使得大家没有发言的劲了

天王星合中天,而且还合得那么正,你的事业发展方向注定是与众不同、标新立异的,从事的工作多半是大家所不 ...
酱油 发表于 2011-2-17 10:04

抱着酱油君痛哭,MUA个。。。。。。啊啊啊多怕这帖子就这么沉没了。。。。心里的郁闷忽然变为信心满满但又更加迷惑了

那也就反馈一下。。。现在我赖以维持生计的就是兼职,给熟人的孩子指导作业神马的,说不好那天就没饭吃啦。这个方向算是与众不同标新立异吗。。。。旁人也不理解啊,因为不稳定,钱也不多,有一天没一天的。。。大家都不理解为什么之前有好好的工作不做,都奔三了还宅家里,做个不稳定的兼职。难不成这个兼职就是偶的事业。。。。可是将来生存不下去的啊。。。。现在还好,跟父母一起住,可心里不是一般的内疚,因为兼职的钱只够养自己。一辈子的事业啊

对爱情的幻想确实很多,因为还没有遇到一个令我感觉很强烈的人,身边也一直缺少发展对象,好的都已经成家立室了。。。郁闷。那个,那是说我嫁不出了吗,啊哈哈。。。大家随便打击我,没事。。。喜欢听真话

评分人数

哇~楼主不会是传说中的奇命吧 这简直就是几何图形的王国 有大三角而且好像还是两个 T三角 矩形 随便一个都。 ...
小宝 发表于 2011-2-18 01:04

谢谢小宝帮顶~的确也有听过什么风筝三角圆圈交叉等的传说,不过我想这还是要看实际情况,全局总结才成吧,有一些图形不代表什么的,只是碰巧形状好看,哈哈 偶自己感觉就一普通人,就是有些什么东西冲破不了,自己也说不上来,所以很困惑~嗯,大家一齐加油,好好学习,看别人看自己

回复  waterblue

你说的兼职应该也算吧,这个比较符合你渴望自由、独来独往的事业需求,呵呵,简单来说事业上是自由、多变、与众不同……情感上还好吧,外表温柔,内心有点急脾气~
酱油 发表于 2011-2-18 16:39

谢谢酱油君~
确实现在是很自由,可是也感觉到不能长此以往的下去,家里人朋友什么的也肯定不会同意。最重要的是现在只是帮熟人的忙,孩子总有一天会长大啦,到时还是会丢饭碗的,偶也没有能力再找别的孩子,毕竟不是专业的老师。。。所以才一直苦恼吧。。。

呵呵,巨蟹X白羊X水瓶,偶也是看到这个皮毛后才惊觉自己为啥一直都很精神分裂。。。控制情绪和伪装很有一手的

顶上去~~希望酱油君还有其他师傅们多说一点哦

评分人数

这帖子我之前酱油时候有路过哈~~~

不好意思,,劫夺的我不会看,,不能乱说的哈,。。
赏花的 发表于 2011-2-18 17:58

赏花同学是个好孩子,谢谢啦啦啦啦啦。。。。
    劫夺。。。。真微妙的词,可是偶也是这么个觉得的。。。嗯,偶对“感觉”很敏感 。。。大概就是这么个感觉,一路走来,很多东西力不从心。心里的力量貌似到了一个程度就被妖怪还是猫狗给吞了。。。

咳咳。。。院长真够勤快的。。也谢谢你。。。要是你也能说两句该多好哇。。。(得 猜到你顶多会回答 你不负责看的

话说这女人长得漂亮我们叫做外在美 像这么漂亮的盘。所以楼主至少可以称的上是内在美了 呵呵~
小宝 发表于 2011-2-18 23:28

谢谢你哦,哈哈,口真甜。。。恩,盘样子长得好像很好看,可是还是要注意星落的位置吧。。。曾经路过其他论坛的一个帖子,有句话偶印象很深,大概是说星落到不对的位置,形状多好也是烂命一条。。。不知道那位童鞋是否高手,但总觉得有点道理。。。偶外在美没什么了,内在美倒有点吧,至少没耍手段害人

我不敢多说,现在也在学习中,但是有听过一前辈说星盘中日刑土的人年轻时会遇到各种不顺各种挫折
alexandra 发表于 2011-2-19 19:53

谢谢亚历山大同学(是这么个翻法吧,汗)。。。那偶来反馈一下。。。正如偶在主楼的叙述,一直以来工作和爱情都太不给力,处处都貌似受阻,无论是外界还是来自内心的。可能也就是酱油同学说的劫夺,幸好家庭和人际关系补救了。。。从上年年底开始觉得运气貌似回来点,可是很弱,现在各种迷惘。。。总觉得之前活的不顺心,都不是自己想走的路,现在又太不像话。就是什么步骤都比旁人慢,年轻时自我评价是晚婚晚育大器晚成的主,如果直觉准的话 那个,偶奔四的时候来继续反馈。。。多说无妨,偶属于好话坏话都会批判地继承和思考,比较客观,人缘还是可以滴。。。大家都是在学习中,偶也是。请把偶当小白鼠,随便的问呢。。。

评分人数

其实之前也一直参与回帖的,主要是有几点考虑:
1、我的回帖被选为最佳答案后,好评和 ...
天旋 发表于 2011-2-19 20:42

老大回帖,偶眼泪哗哗的。。。要不您就作为给小白鼠个鼓励,勉强说一两句,或者可以给些提示其他共同学习的同学,该从什么角度去分析之类的,让偶这个案例发挥实验功能嘛!当然命运太平凡了没什么可说性就另当别论,哈。。。。借此就多说两句顺便对自己多剖析个,老大该看出来偶也是对私隐背景等信息顾虑蛮多的人,虽然旁人可能觉得不咋的,对偶来说,公开剖白自己,豁出去是很艰难的一步。。。不知道跟人老了保守有么有关系

非常明白你的打算。。。偶在这里出现算是缘分吧!虽然ID注册的晚,可偶在论坛刚开的时候就看帖,从这里的发问只有两三个看到今天上数十个。。。所以有留意到你的回帖和对事的原则,很想老大赠几句,也明白不能坏了规矩(不知道哪颗星的缘故,在必要时候很守规矩很有原则滴)。。。之前回复算是开个玩笑活跃气氛啦,,偶是一般很严谨,偶尔脱线的那种人,不知道是不是因为上升水瓶 爱情偶可以无视,可是事业不是一般的迷惘。。。希望可以在把这个帖子水掉之前等到更多的答案。。。还是很谢谢!

其实楼上的同学都分析得比较到位了,我只想补充一点:

楼主是个受天王星影响比较 ...
天旋 发表于 2011-2-20 18:29

谢谢~偶会好好考虑的,最近找个工作不容易,很头痛,随便把简历砸出去还是去学点什么好,真是个问题。。。可是人不是一般的贪心,什么都想学,就是老找不准方向。呵呵,也许像大家说的,偶要做的东西太创新,得自己发现吧。。。。曾经上过机械反馈报告的那种网站解释星盘,重复看了几遍都看不出来偶这人适合哪一行

评分人数

如果可以,请贴下婚神星,谢谢。

近来觉得婚神星的参考价值还是挺不错的。
梦曲 发表于 2011-2-20 18:39

呃,先顺便谢酱油童鞋的帮顶。。。呵呵。。。

梦曲童鞋也来了~~这几天少了见你呢。。。
除了婚神,偶把智神和南北交点也弄上了。。。看到它们所处的地方很想笑 不知道能否从婚神看出偶桃花衰败的原因。。。

哈哈等到你了哟~
婚神星有用吗?自己觉着爱情婚姻运真不是一般的。。。差
奇怪的是偶肠胃一直以来没有很大的问题,就偶尔受凉或者吃错东西拉一下。只要不穿露肚眼的裤子,也没特别弱哦。。。内分泌,姨妈算是比较规律,虽然没有时钟那么准,也算是正常。。。恩,可是皮肤不好,比较粗糙,算内分泌吗。。。。以上

评分人数

在你这个盘中,不知你的时间是否非常准确,我想不妨以一种开放式的探讨方式来解。

你这个盘中,最大的着 ...
梦曲 发表于 2011-2-22 19:31

开放式。。。好,偶稀饭 反正偶明显的是豁出去了 谢谢你哦。。

恩,时间应该是对的,写在出生证上,除非填表的护士阿姨手抖了。。。。我想误差不会很多的吧。

在看到自己的盘的时候,偶就在想,偶有什么对不起太阳公公了,汗。。。。像老妈说的,运气总是差一点儿,无论考试还是工作。可能别人运气好的一次就考过,偶要第二次。恩,就比那些总也考不过的、没有考试运的好哦,起码第二次是过的。。。每次就这么安慰自己。。。然后不知道是不是风象三角的原因,人确实很好学,也什么都想学,可是贪多嚼不烂,猴儿掰包谷似的。学的比多数人有耐心,可是总不能好好坚持。冥冥中确实有一个阻力,来自外界也来自心里,就是怎么也理不顺,于是郁闷。。。

评分人数

那种程序算出的结果一般只对单个相位、或位置能给出比较准确的解释,但缺乏整体分析的 ...
天旋 发表于 2011-2-22 19:44

是的。。。对于每个相位,的确给出了该相位所拥有的特质,可是暂时来说无法跟人脑的分析相比。毕竟人多数是感性的,人生也有很多事情未必能尽录在数据库里,很多因素是机器和程序在当下无法计算的。。。于是偶还是得靠自己的榆木脑袋和大家的帮忙

在认真的看书中,希望也有机会在这里发光发热一下。。。(话说能从盘里看出来偶有没有这种潜力么