81pan占星
回复 39楼 星小离

除了工作场所,其他场所也有容易出现桃花的地方吗?

回复 39楼 星小离

回复 42楼 丰收

我的星盘有什么有利于提升我异性缘桃花运的信息可以加以利用吗?
要想调和我的月土刑克相位应如何调节?

回复 44楼 星小离

以前也有人说我这个盘不适合跟人合作

我想知道这个合作主要涵盖什么方面?

是自己创业跟人合伙,还是自己工作时候与同事共同合作完成一件事情?

回复 46楼 星小离
我自己感觉,多做运动,以及进行中医调理会让我的内心状态改善很多。在我的星盘要是加强身体锻炼会有效改善我的心态吗?

回复 47楼 星小离

的确,我的同辈朋友,同事是帮不上我什么忙。您看我的星盘什么样的人会给我的人生带来帮助?容易在什么环境场所遇到贵人?

回复 51楼 星小离

谢谢,我感觉自己的贵人运多是来自于长辈,自己的贵人运还是可以的,来自同辈的帮助的确少一些。

您说要我把自己的注意力放到星盘好的方面去,请问我的人生方向应朝向什么方面去奋斗努力会给我带来收获与成就感呢?

谢谢,我感觉自己的贵人运多是来自于长辈,自己的贵人运还是可以的,来自同辈的帮助的确少一些。

您说要我把自己的注意力放到星盘好的方面去,请问我的人生方向应朝向什么方面去奋斗努力会给我带来收获与成就感呢?

回复 5楼 木月恩辰

木月老师,好评给您了,谢谢您一直以来认真专业的解答!
我最后还有几个问题想请教您,敬请您能帮我作解析

首先第一个问题,我走土星大运的时候,

您看该大运 我的整体运势怎样?尤其是事业,财运,健康方面
之前有占星师对于我土星大运的运势看法有过分歧,
有认为土星大运不好,不利事业,健康,婚姻的

也有认为土星大运我的事业会有新的拓展,
财运也会比月亮大运时候更好,只是要注意个人健康以及家庭婚姻方面容易出问题
请问木月老师您对于土星大运又是怎么看的呢?

回复 5楼 木月恩辰

再者,结合我的出生盘以及重置盘来看

我到海南以后,在海南当地应多结交一些什么样的人脉,会给我带来助益?

我自己本身的贵人运如何,贵人容易在什么环境场合认识,对方多是什么身份背景,有何特征?

回复 15楼 木月恩辰

您工作方面的建议,我会考虑的,
您看我的命格与行运走势来看,我的财运如何?
最能够让我生财有道,财运滚滚的生财渠道是什么?

您能再给我一些提醒与建议吗?另外之前有占星师提醒我,
我的命盘无论给人打工还是自己创业,都不适合与他人合作,合伙,适合自己单干
不知木月老师您觉得是如此吗?

回复 57楼 木月恩辰

您看我的命格与行运走势来看,我的财运如何?
最能够让我生财有道,财运滚滚的生财

回复 61楼 木月恩辰

木月老师您好,很感谢您认真而有耐心的解答,特地写了一封感谢信给您表示我的感谢

关于流年方面,我最后还有几个问题向您请教

财运方面,之前有位紫微师傅说我 2025年,2026年,2027年, 2030年,

这几年是我财运相对比较好的几年

不知您用占星又是怎么看的?

回复 61楼 木月恩辰

有位占星师曾经提醒我,从我的出生盘来看
2023到2028年,我容易受骗破财,因为本命水星刑了海王,
可能受骗的来源是宗教或者类神学,法轮功之类。
或者是大型的一些传销,比如之前央视曝光的基金一类。说我受骗的可能性会比较大些。

不知道木月老师您看到的也是如此吗?
2023-2028这几年我是容易受骗吗?应注意什么样的人或事情,以免受骗上当呢?

回复 61楼 木月恩辰

近些年,您看我 2019. 2020. 2021 这三年的流年运势怎样?

回复 66楼 木月恩辰

您说2023到2028年容易遇到暗桃花,这个暗桃花请问应如何理解?

容易在什么环境场所遇到?女方有何特征呢?

是我主动成为对方第三者的可能性大,还是对方成为我的第三者可能性大?

另外,2023到2028我是否应小心传销类或者基金理财类的诈骗破财呢?

回复 66楼 木月恩辰

您说2023到2028年容易遇到暗桃花,这个暗桃花请问应如何理解?

容易在什么环境场所遇到?女方有何特征呢?

另外,2023到2028我是否应小心传销类或者基金理财类的诈骗破财呢?