81pan占星
回复 291楼 流川枫

呃...显示出来哪里不好了呀?唉....难得一个吸引我的房子...
只要相信,就还有童话。

回复 293楼 流川枫

哎...好吧,我克制住我自己,不能住那!
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

我的问题好多~~自己都不敢多多的发言了~~楼主会不会觉得我问题太多了么?

地点:四川 新都
时间:2011.12.16  21:48(其实之前就开始犹豫了,想过很多次这个问题,所以我也不知道这个时间算不算数)
问题:我还该不该以朋友身份联系我初恋呢?如果联系,会不会影响他和他女朋友的关系呢?

补充:因为对初恋一直是亲人的感觉,加上我的占有欲很强,虽然分手很久了,也喜欢过别人,也肯定自己现在一点也不喜欢他,但是还是觉得他是我的私有物品...现在他有女朋友了,虽然我一点也不会觉得不高兴,没有别的感觉,但是我也担心我跟他的这种亲近的关系会不会影响到他和他女朋友。所以在犹豫要不要在他恋爱期间不要联系他,让他好好的恋爱~
只要相信,就还有童话。

回复 317楼 流川枫

忽然觉得好伤心啊...是不是有些人注定会离开你的生命呢?
时间:23:23
问题:这个人是不是注定会离开我的生命?我是不是没法永远抓住他?
只要相信,就还有童话。

回复 337楼 李隐希

嗯..本来我也没有想过要跟他发展下去...因为我们已经是错过的人了...只是我不希望因为一些事,大家连朋友都做不了,所以问这个卦。这是一个友情问题~~不是爱情的~~
只要相信,就还有童话。

回复 343楼 流川枫

唉...好吧好吧.....那等到他不理我的时候,我再来反馈吧....
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

今天凌晨的时候想到的问题,但是当时没法上网,所以现在问吧!
时间是:2011.12.23   01:06
地点:四川 成都
问题:我想爱一个人,想要一见钟情,这个人什么时候才出现呢?
补充:我不是说桃花,桃花可能是指别人喜欢我,而我不喜欢别人啊,我现在就想要一个我喜欢的,哪怕这个人目前不喜欢我。

现在时间是:2011.12.23  19:01
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

时间:2011.12.25  23:04
问题:有一点想要接受一个我不喜欢的人,我想知道,他喜欢我么?这样做对吗?
只要相信,就还有童话。

回复 202楼 流川枫

楼主呀~快一个月了,可以回馈了吧~当时你说桃花应该不会等太久,是吧,算是等到了一个喜欢我的吧...虽然我又不喜欢...但也算反馈吧!不然我觉得楼主也不想回答我的问题了~~
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

时间:2012.1.8
地点:四川,成都
问题:我爸为我的工作又想了很多办法,现在又给我安排了一个工作,我没法再拒绝他的好意。我想算一下,这个决定对我的工作和事业的发展好么?虽然我不讨厌这个工作,但是我不想因为我的逆反心理而抗拒这个工作。希望有一个答案。
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

为什么楼主总是无视我.....以后不发表提问了.....
只要相信,就还有童话。

回复 1楼 流川枫

楼主啊~楼主!请不要再无视我这个问题了,因为这次我真的很想知道!
时间:2012.2.4   2:07
地点:四川成都
问题:我想申请去北京学习,但是因为我是女生,他们跟我说一般都不让女生去的,但我还是想试试,所以我想问,如果我申请,可以通过么?还是,如果可以去北京,对我的工作有帮助么?如果实在不行,我可以换到一个工资满意的工作吗?

唉..当初去这家公司面试的时候就问卜,你说的成功的机会很大,但是薪资不理想...好吧...压根就不给我发工资好吧....无奈了~~没动力啊!需要生活啊!急需要人民币生活下去啊!!不想向家里伸手要钱啊!现在只有两条出路,一个是申请去北京,一个就是换工作...
楼主啊,不要再无视我了啊!!我也不知道哪个选择更好的啊!
只要相信,就还有童话。