81pan占星

回复 1楼 流川枫

(经度119:26E 纬度32:12N)   

问题1:别人借我妈妈的钱什么时候才能还回来
问题2:如果他一直不还,有什么办法能让他还

题问世间  2011年11月27日 23:12分

别人借了钱  然后要他还钱  他一直拖着   说什么有了钱就还   拖了好久    家里因为这个问题总是闹矛盾

楼主帮忙看看吧~~老看家人为这个是闹矛盾太揪心了

根据你提问的经纬度和时间我做出来的盘asc是29°3′  此卦无效,解卦有限制 分析宫参考

盘上4宫代表 ...
流川枫 发表于 2011-11-28 08:38

哎。发的时候就在想不会无效吧。。。结果。。。。

恩  确实比较被动  很纠结     

不知道那个人下个月能不能先还一部分啊。。。  哎   有结果我会及时反馈的。。

谢谢LZ呀~~

好久不見啊~~ 看來你的卜卦命例徵詢的狀況挺熱絡的~

我一般都會用10宮代表母親咧.....
如果借錢 ...
kappaher 发表于 2011-11-28 19:01

呃。。好准。。    钱貌似被借去赌掉了。。他现在总是说有钱就还。。。

我打算再不还  直接找人要债去的。。现在已经不之外能全还了,能追多少是多少。。

还是像问一下  这个钱难道是真的要不回来了么?

求助:@kappaher 驾照和身份证在一起,现在找不到了。。

人在外地,补办身份证非常不方便,回家买车票也需要身份证

但是不确定是掉了还是没找到  所以想知道如果是没掉的话在哪才能找到

2011.12.07 AM 9:27      (经度119:26E 纬度32:12N)

回复 153楼 kappaher

我是今天早上上班想开车的时候 发现它找不到的

最近一次看到它是上周5,也就是12月2号

回复 154楼 kappaher

周末去过一次超市

回复 154楼 kappaher

关于那个身份证和驾照

几天前电影院打电话来说  东西找到了。。。