81pan占星
来反馈一下  
cat 发表于 2011-12-27 22:06

可爱猫
谢谢哦

地点:湖北宜昌
时间:2011.12.27  21.40   
问题:出行...春节准备去外地过年,因为老公在外地。但 ...
小胖妹~ 发表于 2011-12-27 21:44

我们做出来的盘不一样,你在确认下吧

我做出来的盘无效盘了 asc后三度了

上海

2011年12月27日20:32

前段时间和一个很好的天秤男同学关系有点暧昧,后来有点闹僵,有点拉 ...
安凌心_Anne 发表于 2011-12-27 20:28

7宫水瓶,土星守护,冲5宫主木星,感情不看好有很好的发展,海王落7宫,是挺暧昧的。

所在地景德镇,发问时间2011年12月27日  19点04分
问题  下个礼拜适合做牙齿矫正手术么?会被骗么?
落夏 发表于 2011-12-27 19:05

asc28°37   无效盘

做手术和被骗之间的关系是?

这个这个,还能正常化么?就是纯友谊,还是一直会暧昧下去?两个人的感情都知道没结果
安凌心_Anne 发表于 2011-12-28 19:57

你比较被动  看他了 还会暧昧一阵子的

流川枫你好棒呦
崇拜你
加油加油~~~~
赤木晴子 发表于 2011-12-29 09:22

我崇拜@kappaher

唉呀~~ 會不好意思啦~

你現在看的卜卦盤一定比我還要多很多了啦~~
kappaher 发表于 2011-12-29 13:43

在基础知识,分析方面和你有很大差距 要像你学校!

你最近很忙吧,以后要经常来这发帖哈。

哈哈哈 加油
跟kappaher一样厉害
赤木晴子 发表于 2011-12-29 13:05

晴子你也要加油哦

好啊
如果不怕我搶題,有空就上來解解卦~
kappaher 发表于 2011-12-29 16:56

欢迎抢题

现居地:山东泰安
发问时间:13:57
问题:1月6日的年终考评会怎样?会顺利吗?不会犯小人吧
        ...
Phoebe大菲 发表于 2011-12-29 13:59

喜忧参半,一方面你比较在乎,一宫主金星落10宫, 看上去也做了不少准备,金星作为金星落10对考评有好的兆头,
另一方面,月亮出双鱼的最后一个相位是冲火星,可能会有点意外使事情变得不顺利。

我通常反应迟钝。。。尼玛要早知会那么喜欢,早就逃了。机会小的话,那我不会联系了,缘分天定。谢谢楼 ...
zhanmi1988 发表于 2011-12-29 21:43

这个是@kappaher  帮你解盘的,应该感谢他。

回复 主题 全部参与者

2012年即将到来,祝福大家新年快乐,爱情甜蜜,家庭幸福,事业、学业顺利!

谢谢各位的参与和反馈;
谢谢81盘提供的平台,祝网站越办越好;
特别感谢@kappaher  对我占星卜卦的指导和知识的分享!

流川枫
22:07

新年快乐!!!

问题:2012能出国读书吗?
北京  16:20
tutu 发表于 2012-1-1 16:21

ASC2°50′  无效盘
9宫不佳 恐怕愿望落空

city  澳洲悉尼市

time 悉尼时间 20:55

Q:我想问跟一个白羊男生有没有结果?

BG:认识于网 ...
Miss宅宅 发表于 2012-1-1 17:55

还会暧昧一段时间

月亮离开白羊座前最后一个相位是冲7宫主土星,结果不理想

新年快乐~~

我们吵架是两个月之前了,25号那会其实是之前一直有联系,有些大事小事他会主动和我说个 ...
空空無無 发表于 2012-1-1 18:58

一般以第一次问卦为准  除非有重大转变  否则反复问是没有什么意义